СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«К возрасту отношусь игриво»: Летучая отметила день рождения на Мальдивах в номере за полмиллиона рублей

Журналистка из Ярославля в соцсетях делится кадрами из роскошной жизни

Елена Летучая поделилась фотографиями с празднования дня рождения

Поделиться

Известная телеведущая и продюсер программы «Школа Ревизорро» Елена Летучая отправилась на Мальдивские острова, чтобы отпраздновать 44-летие. Родилась звезда в Ярославле 5 декабря. Возраста не стесняется и не скрывает. Еще бы — Елена выглядит сногсшибательно, особенно в купальниках, фотографиями в которых ведущая щедро делится в соцсетях.

Новый год жизни Елена встречает среди зеленых пальм на одном из самых дорогих курортов Мальдивских островов.

Почти полмиллиона за домик

Ведущая заселилась в отель Nautilus Maldives и не перестает с восторгом перечислять его плюсы. Номер в нём по оценкам разных сервисов обойдется минимум в 180 тысяч рублей за ночь. На сайте самого отеля ценник начинается от 3 тысяч долларов за ночь (это будет около 190 тысяч в рублях по текущему курсу). Самые дорогие номера доходят до 9 тысяч долларов за ночь, то есть до полумиллиона рублей. Чем больше дней бронируешь, тем дешевле выходит ночь.

Все виллы — с частными бассейнами, включенным завтраком (про обед и ужин не уточняется), услугами дворецкого 24 часа в сутки. Детей до 12 лет обещают заселить с родителями бесплатно.

Стоимость виллы в отеле, где отдыхала Елена Летучая

Стоимость виллы в отеле, где отдыхала Елена Летучая

Поделиться

Елена Летучая отдыхает в роскошном отеле с мужем, 46-летним адвокатом и предпринимателем Юрием Анашенковым. Общими детьми пара не обзавелась.

Яркими фотографиями экс-ведущая популярного шоу «Ревизорро» на телеканале «Пятница» поделилась в соцсетях. На них она в основном топлес и с коктейлем в руках.

Елена с супругом Юрием

Елена с супругом Юрием

Поделиться

Отдых ведущей явно удался

Отдых ведущей явно удался

Поделиться

Ходченкова, Бороденко и звездные друзья

— К возрасту отношусь игриво, никогда не скрываю и наслаждаюсь каждым днем рождения! — написала у себя под фотографией в красном купальнике Елена Летучая.

Звездные друзья телеведущей высказали подруге много теплых слов. «Лена, с днем рождения!» — прокомментировала пост Светлана Ходченкова. «Лена — огонь! С днем рождения», — отреагировал дизайнер и фотограф Дмитрий Исхаков. «Леночка, с днем рождения! Всех благ», — пожелал танцор и шоумен Евгений Бороденко.

Через несколько дней после приезда на Мальдивы Летучая опубликовала серию фото. Ведущая показала, как ее супруг устроил романтический ужин на берегу океана. Под снимком она написала, что «ужин удался».

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Экс-ведущая программы «Ревизорро» поделилась счастливыми кадрами с романтического ужина

Видео: Летучая Елена / T.me

В соцсетях Елена Летучая показывает семейную идиллию, рассказывая о том, как она любит своего супруга. Например, в феврале 2022 года телеведущая вместе с мужем праздновали годовщину свадьбы в Антарктиде.

Елена Летучая (Анашенкова) родилась в Ярославле. Летучая — ее оригинальная фамилия. Первое финансовое образование — в Благовещенске, затем работала в «Газпром Газэнергосеть» и РЖД. В школу телевидения в Останкино пошла в 30 лет, параллельно устроившись работать редактором на телевидение. Елена реализовывалась как редактор и продюсер на различных телеканалах. В 2014 году стала ведущей шоу «Ревизорро», которое принесло ей общероссийскую известность. С 2021 года Летучая — художественный руководитель Высшей школы телевидения «Останкино».

Ранее мы также рассказывали о том, как ведущую Елену Летучую раскритиковали за нарушение масочного режима.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter