22 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Это невеста или танцовщица заказная?»: рантье из Ярославля нашла жениха на шоу «Давай поженимся!»

Из трех претендентов Ольга выбрала стриптизера из Архангельска

Поделиться

Ольга из Ярославля покорила женихов эротичным танцем

Ольга из Ярославля покорила женихов эротичным танцем

Поделиться

— Это невеста или танцовщица какая-то заказная? Очень горячая штучка! — эти слова стали практически первыми в программе «Давай поженимся!», которая вышла в эфире Первого канала 10 января.

Главной участницей шоу стала 39-летняя Ольга из Ярославля. Она пришла на программу найти себе жениха.

— Ольга — рантье. Гордится своей естественной красотой. Ее не привлечет противник здорового образа жизни, который будет носить челку и пренебрегать услугами дантиста. Своим идеальным партнером видит темпераментного мужчину из Средней Азии, чьи пальцы будут напоминать сосиски. И который будет не против подать ей прочие мясные деликатесы на десерт, — представили невесту в программе.

Рантье — лица, живущие за счет доходов, получаемых со сдачи недвижимости в аренду или процентов от банковских вкладов, ценных бумаг.

Ярославна вышла необычно — станцевала довольно откровенный танец на сцене шоу. Он-то и заставил одного из женихов сравнить ее с танцовщицей. А затем участница рассказала о себе. Женщина обмолвилась, что живет на доходы от сдачи в аренду недвижимости. В месяц получает около 100 тысяч рублей. У нее есть 20-летняя дочь-инвалид. При этом отношения предпочитает строить с мужчинами из ближнего или дальнего зарубежья.

— Я 15 раз была в Турции. Это любимая моя страна, — рассказала она ведущим.

Ольга призналась, что у нее были романы с иностранцами

Ольга призналась, что у нее были романы с иностранцами

Поделиться

У Ольги были роман с турком, который оказался альфонсом, да еще и женатым. Также она была в отношениях с арабом из Иордании, который учился в медакадемии. Правда, потом он уехал на родину и связь с ним прервалась. Также женщина встречалась с таджиком, который занимается ремонтом квартир. Последние отношения у Ольги были с русским мужчиной. Но не сложилось.

Перед тем, как познакомиться с тремя претендентами на руку и сердце, ярославна «зажгла» еще раз. Она не скрывала, что секс очень важен для нее. При этом призналась, что нашла ему частичную замену — это тверк.

Тверк — танец, в движениях которого активно используется работа ягодиц и бедер. Исполняется в сексуальной провокационной манере.

— Движения, может, похожи? Когда потрясешь попой, весь негатив уходит, — рассказала участница. И продемонстрировала свои умения.

За внимание Ольги на шоу боролись Давлат — повар из Ташкента, живущий сейчас в Санкт-Петербурге, Олег — менеджер по продажам из Москвы и Юрий — стриптизер и торговый представитель из Архангельска.

Ольга выбрала Юрия.

Юрий покорил Ольгу своей внешностью

Юрий покорил Ольгу своей внешностью

Поделиться

— Ты мне понравился. Зубы, глаза и тело! — объяснила она жениху свой выбор.

На программе пару благословили: «Совет да любовь!»

Вот такая сложилась пара

Вот такая сложилась пара

Поделиться

Напомним, в 2021 году ярославцы не раз становились участниками федеральных шоу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter