RU76
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ярославле

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

штиль.

757мм 87%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Развлечения Как ярославские ВИПы гуляли в Новый Год

Как ярославские ВИПы гуляли в Новый Год

Новогодний оливье с селедкой под шубой, шампанское и огненные брызги бенгальских огней охватили дома ярославцев в главную ночь года. Охватили, да не всех. У особенно выдающихся людей в Ярославской области порой на Новый год иные планы. Чуть более роскошные, из разряда VIP. И пока мы в каникулы на снежных горках катались и отсыпались за весь рабочий год, чем занимались известные персоны Ярославля в это время? Выяснял 76.ru.

На родину – в Кот д'Ивуар

На своей родине праздновал Новый год футболист ярославского клуба «Шинник» Алли Ндри. Из города Абиджан на своей странице «ВКонтакте» он слал подписчикам новогодние елочки, нарисованные из гирлянд.

Всем баням – баня

Если вы ни разу не видели полуобнаженного сенатора Ярославской области, то вы просто не ходили с ним в баню. Радостным селфи из деревни Твердино делится помощник сенатора Анатолия Лисицына. Сам сенатор в первых числах января только вернулся из Белграда, где встречался по рабочим вопросам.

Все на лыжи!

Или на сноуборд – призывал со своей страницы директор агентства по муниципальному заказу и ЖКХ Павел Логвин. Каникулы он провел в ярославском комплексе «Подолино», покоряя снежные склоны.

На большой сцене

Для кого-то работа – это и есть настоящий праздник! И этим человеком оказался народный артист России, актер театра имени Волкова Валерий Кириллов. 31 декабря он вел новогодний вечер на сцене.

Добрые дела

Председатель ярославского отделения Российского фонда милосердия и здоровья осталась верна добродетели – накануне Нового года Светлана Лягушева поздравляла молодую маму с рождением тройняшек. А сразу после трагедии в поселке Песочное, где в пожаре погибли взрослые и дети, отправилась туда с гуманитарной помощью.

Время искусства

А пока мы с вами отдыхали и салаты доедали, президент ярославского фонда развития культуры Александр Орлов открывал для нас новый музей. 2 января Музей современного искусства, наполненный причудливыми произведениями, открылся на улице Чайковского, 23а в Ярославле.

Фото: Фото Анны Елкиной и из социальных сетей
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем