15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
3 июл 2019 в 10:21

Бездари на всех уровнях власти. Путинизм эпоха победившей бездарности

Витя
3 июл 2019 в 10:43

Только этот Марчелло практически сделал ярославский театр филиалом питерского. Пришлось аж Путину вмешиваться чтобы этот финт ушами трех театральных мушкетеров отбить. Мастер, да)

Гость
3 июл 2019 в 11:49

Театр,..он и есть театр ! Если внутренний скандал, то на весь город !!

пессимист
3 июл 2019 в 12:06

От спектаклей Марчелли очень устаешь.

театральный бомж
3 июл 2019 в 12:31

В России пожалуй нет ( и наверное не было) театра, в котором не происходили бы подобные разборки - не то поколение актёров, актёры люди экзальтированные и амбициозные, вспомните хороший советский фильм с участием Л.Филатова "Сукины дети"... Общественным мнением очень легко манипулировать когда общественность толком и не знает что происходит внутри коллектива, вообще это порочная практика когда не разграничены полномочия и круг обязанностей руководящих лиц... Но не вдаваясь в тонкости искусства - одно знаю точно - Марчелли не место в нашем театре после того, что он пытался с ним сделать - предатель не может взывать к чувству патриотизма, ибо гений и злодейство несовместимы

Борис
3 июл 2019 в 13:18

А ярославская публика в экстазе квасного патриотизма с удовольствием придушила своих любимых актёров. При этом, никто не утруждал себя знакомством с истинной историей этого театра и сутью предстоящего союза в первым русским театром (да-да, именно питерский таковым на самом деле и является, организованный в Ярославле он был перевезён и узаконен в столице). Не дай Бог никому таких "поклонников" и "патриотов", руководствующихся психологией Маленькой разбойницы:"Я тебя никому не отдам, лучше сама зарежу!"

Guest
3 июл 2019 в 15:43

Не верю!
@К. С. Станиславский

Харон
4 июл 2019 в 19:09

Мария , вы хорошая девушка , но чрезвычайно одноклеточная , видите только свою полезную сторону ! Ваше отношение к худруку можно характеризовать русской пословицей : "Хоть ссы в глаза — всё божья роса" ! А подумайте, приятно ли зрителю смотреть как вы уже неоднократно( простите ) блюёте на спектаклях Марчелли , а ваши коллеги вытирают зады и иммитируют перистальтику ? В этом " глубина " вашего любимчика ?

Анна
9 июл 2019 в 12:24

Учет и хранение лекарственных средств и этилового спирта. Руководство деятельностью среднего и младшего медицинского персонала. Ведение медицинской документации. Осуществление мероприятий по соблюдению санитарно-гигиенического режима.