Выскочили в масках: как задерживали полковника полиции, попавшегося на взятке

Спецоперацию провели прямо на парковке у здания УМВД по Ярославской области

Поделиться

Задерживали сотрудники в масках

Фото: Александра Савельева

Стали известны подробности задержания полковника полиции Евгения Терёхина, которого подозревают в получении крупной взятки.

Операция по задержанию прошла в пятницу около 11:50–12:00. Тогда, когда высокопоставленный сотрудник выезжал из здания УМВД на Республиканской улице.

— Его машину перегородил микроавтобус, оттуда выбежали трое в масках, его скрутили и захлопнули наручники. Он не сопротивлялся, — рассказал источник 76.RU.

Дорогие читатели! Если 16 августа в момент с 11:50 до 12:00 вы проезжали мимо «серого дома» на Республиканской, посмотрите запись с видеорегистратора — вероятно, задержание могло попасть на камеру. Свяжитесь с редакцией! 76@rugion.ru, личные сообщения во «ВКонтакте» или по телефону: 8-910-662-17-73.

Напомним, Евгения Терехова, замначальника управления организации тылового обеспечения УМВД России по Ярославской области, начальника отдела по капитальному строительству и ремонту задержали по подозрению в получении крупной взятки. Сегодня суд избрал ему меру пресечения.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 авг 2019 в 09:31

Эти в погонах и на чиновничьих должностях что деньги делают, ведут роскошный образ жизни за казённый счёт. А что народу Кремль и лично гарант может предложить? Думаю только одно. Родился, потерпел, пенсия и умер.

гость
18 авг 2019 в 17:46

Опаньки ! Еще один бумеранг прилетел ! И так будет,пока правда не станет известна. Ждем следующего.

гость
18 авг 2019 в 11:55

Он-то взял. Но кто-то же дал. Кто-то знал и покрывал. С кем-то делился,за молчание. Уже ,минимум 3 фигуранта,в цепочке.Однако,вертикаль.Не считая горизонтали.