17 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
6 июн 2021 в 20:54

Наркомания в стране была всегда,есть и будет... пока не введут смертную казнь по этой статье!!!

Гость
6 июн 2021 в 14:52

Официально не работают,в армии не служат.Всю жизнь ведут преступную деятельность.Все на машинах,на лошадях уже не ездят.А мат.капитал и пенсии получают,не заплатив в жизни ни одного налога -"матери героини".

Гость
6 июн 2021 в 18:43

за торговлю наркотиками нужно давать смертную казнь. по сути те кто распространяет те же убийцы.

Гость
6 июн 2021 в 14:16

В Ярославле тоже направо и налево наркотой на каждом углу торгуют.Перерыто все наркоманами -закладки ищут.Нынешняя власть,единоросская,не может и не желает заниматься этой чумой. Начальник УМВД по Ярославской области генерал Лепилин плохо справляется со своими прямыми обязанностями. Профилактика наркомании в Ярославле напрочь отсутствует.В Ярославле за употребление наркоты или отказ от освидетельствования полиция не желает привлекать к ответственности.Может генерал Липилин тоже принимает "благодарности" ? Чем ещё объяснить бездействие полиции?

Гость
6 июн 2021 в 21:55

В Ярославле действительно наркоманы чувствуют себя комфортно.Полиция их не наказывает,дурь свободно покупают и подсаживают детей на наркоту. Может,когда дети полицейских или депутатов подсядут на наркоту,тогда что то сдвинется с мёртвой точки и наркошам объявят войну.

Загрузка...