18 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
7 апр 2021 в 17:04

Я этих звонилок извожу, по 30-45 минут, то карту ищу, то те самые заветные три цифры, то куда нажать, то очки ищу, то подождите, молоко убегает. А они все время ждут 😂

Гость 1
7 апр 2021 в 17:47

Мне за последнюю только неделю звонили уже 3 раза. Причем звонят с номеров, которые уже указаны пострадавшими и не успевшими пострадать на разных форумах в Интернет. Можно просто забить номер, с которого звонили и сразу выдает сайты, где в форумах люди жалуются на этих мошенников. Даже номера не меняют. Мне вот интересно, а в нашей полиции в принципе есть какие- то отделы, которые могли бы легко и быстро выявить эти номера, с которых звонят и что- то предпринять? Мне труда не составило это сделать. Почему полиция эти другие структуры этим не занимаются?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 15:51

пожалеть ее теперь чтоль?

ОТВЕТИТЬ
Иван
8 апр 2021 в 09:38

Порка с мошенниками никто не борется, будут звонить, и обманутые бабушки будут плакать. Никто не борется! Мы вычислили звонившего мошенника, позвонили в сбер, вот номер с которого разводят от вашего имени, работайте...нет, раскатали мы губу чтобы сбер работал (сбер ведь только прибыль волнует а не репутация), они в полицию направляют, полиция по телефону тоже не работает, в период пандемии попросили прийти лично куда то и написать заявление, мы повесили трубку...вот и все. Так что на этой звонилке лишь половина вины за обманутых.

Свой мастер
7 апр 2021 в 17:20

Позвоните мне я вас тоже выслушаю и пошлю...!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 15:53

Знакомые не успели дать объявление о продаже стенки,как им позвонили,якобы от предприятия,и им нужна срочно такая в кабинет.Тут же уверили что приедут за ней самовывозом,а деньги переводят уже с компьютера... Ну и на радостях хозяйка выдала три заветных цифры... Сняли 4 000,всё что было на карте.

Серега
7 апр 2021 в 17:29

"Я два месяца работаю, и на пол-квартиры получилось уже накопить"
Эти спагетти другим вешайте....

Гость
7 апр 2021 в 17:46

Постоянно звонят, стоит только оставить телефон в магазине на скидочную карту, в тот же день звонить начинают.

Моя полиция, меня бережот. За мои деньги. Похоже они могут только за Навальнятами бегать и безоружных демонстрантов бить.

Артем
8 апр 2021 в 16:44

Если их контору накроют, то сидеть придется ей, а начальник с бабками за бугор укатит. Хуже может случиться, если разведет бабушку не того человека. Её личные данные столь же доступны, как и у жертв, а до Украины рукой подать.

Загрузка...