29 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
12 авг 2019 в 23:22

то что я увидел в передаче, что, творится на кухне... для себя считаю это заведение закрытым - навсегда! Сходить, именно "пожрать" понимая, что там экономят на горячей воде при мытье посуды... получить гастрит, или , еще какой нибудь , хеликобактер пилори поймать ... нет - спасибо. Слишком дорогое "удовольствие" в прямом и переносном. Мухи, грибок на стенах.. у них там есть хоть санитарные книжки?
и эта хозяюшка, еще губки дует. Ее раньше бы за вредительство арестовали.
Где местный Роспотребнадзор надзор, там вопиющие нарушения!
Еще бы какой нибудь стилист что ли приехал в местные, как теперь...барбершоп ы сходил и увидел что одними и теми ножницами кучу народа стригут и никаких вам стерилизаторов :) все эти, образно говоря, заведения "Снежана", " Мариана " ... и прочие женские имена, нужно переименовать в одно сеть парикмахерских - "Микоз" :)))

ОТВЕТИТЬ
Гостья
13 авг 2019 в 07:07

С названием конечно перебор,но ремонт нужен причем капитальный. Жаль что владелец этого не понимает доведет здание до руин.

винсент вега
13 авг 2019 в 13:19

можно подумать в других едальнях на кухне по-другому))) боитесь поноса - ешьте дома. или таскайте энтеросгель с собой. ну или привычной водярой спасайтесь, гурманы.

Fishka
13 авг 2019 в 15:10

Ивлеву огромное спасибо за то, что учит, как надо работать. Персонал не обученный, кухня грязная, стены в грибке и разваливаются. Это конечно на любителя.

ЧеГеВаРа
13 авг 2019 в 15:49

Ивлев полный бездарь, бегает по ТВ и строит из себя профи.

МАрго
13 авг 2019 в 17:01

Ростовцы * никого не удивило ? Ростовчане правильно ...

Гость
13 авг 2019 в 20:31

Если позвали Ивлева значит заведение было в полной попе, пусть дальше там торчат ...

Борис
13 авг 2019 в 22:42

в успешные кафе и рестораны не зовут телешоу, у них и так все хорошо. понятно что на ножах это прежде всего ШОУ и надеятся на то, что дядя приедет и на халяву все сделает и все заработает само и деньги сразу некуда будет девать, может только такая вялая хозяйка. Так запустить помещение, раздуть меню не основываясь ни на какой концепции, это не проффесионализм. Ивлев сделал концептуальное заведение со своим стилем, с лаконичным меню, отмыл грязную кухню, обновил зал. Но если люди не готовы меняться, хотят дальше работать ради работы , не зарабатывая денег, потому что хозяйке нравятся эти блюда. Правильно здесь писали люди, должна быть ФИШКА в заведении, чтобы я туда пошел, простых вялых кафешек в Ростове на каждом углу, нужно зацепить народ,. Был в Ростове несколько раз, посещал ресторан в кремле, где Федя на входе стоит, там все концептуально. Не дешево , не скажу, что мега вкусно, но атмосферно, чисто и есть свой стиль. Желаю всем процветания, мира и добра.

Елена
13 авг 2019 в 23:41

Может быть, всё-таки РОСТОВЧАНЕ?

ОТВЕТИТЬ
1111111
14 авг 2019 в 11:49

Сидим в своём болоте и квакаем. Была попытка сделать ресторан, но местным нужна обыкновенная совковая столовка с направлением отметить юбилей или поминальный обед устроить. То, что там проводят детские праздники, так потому что нет в Ростове условного Макдональдса или Бургер Кинга. Красные скатерти на столах это ж ужас, хорошо не бархатные.

гостья
14 авг 2019 в 12:30

Уже название "Рюмочная" чего стоит. Назвал бы сразу "Наливайка"!

Псковичка
22 авг 2019 в 10:02

Посмотрела передачу и была разочарована. За 300 тыс Ивлев ничего не сделал. Сложилось впечатление , что ему очень понравилось место и здание и он решил его себе отбить. Деньги взял, постоянно унижал хозяйку, поменяли только скатерти и замазали грибок, поддержал пьющую повариху с красной м... Просто украл деньги. За унижение и оскорбление хозяйке надо подать в суд на К. Ивлеева

Юлия
15 окт 2019 в 23:48

Это предел. Если всё, что написано, правда, то ресторану можно только посочувствовать... Адиос, если вы надеялись на поддержку туристов. Ивлев вам сделал охрененную рекламу, а вы все спустили в унитаз. Молодцы! К вам ни ногой. Такого "древнерусского" добра в любом российском городе "сотня за пятак", а вот индивидуальную концепцию ещё поискать...

Ярославна
8 дек 2019 в 09:51

Да этот "бизнес" загнется скоро-цены на исходные продукты уже неподьемные,налоги,жкх, найти персонал(профи-все бегают,ищут зарплату,а ее не поднять на достойный уровень,иначе банкротство)и т.д. и т.п.А вы о дизайне !!!Было бы хоть чисто и вкусно!