RU76
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ярославле

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

5 м/c,

с-в.

750мм 73%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Бизнес Северный банк открыл кредитную линию Рыбинскому мукомольному заводу

Северный банк открыл кредитную линию Рыбинскому мукомольному заводу

Северный банк ПАО Сбербанк открыл кредитную линию ОАО «Рыбинский мукомольный завод» в объеме 60 млн рублей на один год по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (Программа 6,5). Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства предоставила проекту поддержку в виде поручительства, что позволило обеспечить кредитное финансирование по низкой ставке. Средства будут использованы для закупки зерна.

«Основной период закупки зерна для производства муки и кормов приходится на конец лета и начало осени, когда стоимость сырья минимальна, – прокомментировал актуальность сделки генеральный директор предприятия Владимир Майник. – Для этого предприятием были направлены собственные и заемные средства на закупку максимально возможного объема зерна, чтобы покупатель смог приобрести нашу продукцию по доступным ценам».

«Рыбинский мукомольный завод» – современное предприятие с высоким уровнем автоматизации, механизации и организации труда. Общая перерабатывающая мощность составляет 380 тонн зерна в сутки. В составе выпускаемой продукции: мука пшеничная хлебопекарная высшего первого и второго сортов, мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий, мука пшеничная хлебопекарная обойная, отруби, комбикорма. На предприятии контроль за качеством продукции, хранением и размещением осуществляет производственно-техническая лаборатория завода, укомплектованная современным оборудованием. Все подразделения ОАО «Рыбинский мукомольный завод» включены в единую компьютерную сеть, что позволяет отслеживать процесс производства в любом уголке предприятия в режиме реального времени. Продукция завода реализуется в Ярославской, Архангельской, Вологодской, Ивановской, Костромской и других областях.

ОАО «Рыбинский мукомольный завод» сотрудничает с Рыбинским отделением Сбербанка с сентября 1998 года.

По состоянию на сентябрь 2016 года в Ярославской области предприятия малого и среднего бизнеса получили финансовую поддержку Корпорации МСП в форме гарантий и поручительств на сумму около 1,23 млрд рублей, что позволило привлечь банковское финансирование на сумму более 1,65 млрд рублей.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем