СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Виктор
4 мая 2021 в 11:46

Было все спокойно и нормально любой вадитель и сам заинтересован что бы его авто было в хорошем техническом состояние самому можно убиться если не будеш смотреть за автомобилем, а наше государство только усложняет жизнь людям что у нас аварийно ь у меньшится проходили мы это уже нет не уменьшилась и сейчас стакими требованиями все останется на месте только нервотрепка будет и выкачка дене в казну. Вот так заботится наше государство о народе только усложняя жизнь и так не простую в нашей стране.

Гость
31 мар 2021 в 11:52

Подавляющее большинство аварий происходит не из-за состояния авто, а из-за состояния дорог и самих водителей

Елена
4 июн 2021 в 03:24

Действующие законы нацелены на изъятие последних штанов с населения, как у Остапа Бендера, который знал тысячу способов честного отъема денег.
Покупаем лошадей и организуем передвижение на гужевых повозках👍😂

Гость
31 мар 2021 в 11:09

Странная статья. Складывается впечатление, что автор всегда покупал ТО, а не проходил его честным путем. Можно было автору ещё одну статью написать.
Про то как он ездит на красный свет, а оказывается надо было на зелёный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 12:29

ТО превратился давно в налог (оброк, пошлину) ничего общего не имеющего с безопасностью движения.
Прошел ТО, отдал огнетушитель, аптечку, знак соседу, вставил назад нестандартные лампы, тонированные стекла и опа! А я прошел ТО, бумажка есть, какие вопросы?
ТО - филькина грамота. Если попал в ДТП по причине технической неисправности вот тогда и отвечай, почему ты ездишь на неисправном автомобиле и возмещай пострадавшим всё и вся!

ОТВЕТИТЬ
Кузьма
4 окт 2021 в 01:05

Наше государство о нас заботится) Все ради безопасности, люди очнитесь! Тысячи жизней ежедневно уносит автохлам который колесит по нашей необъятной Родине! То болт открутится, то колесо уедет отдельно, то движок нальет ядовитых жиж на газон,

Гость
31 мар 2021 в 12:13

большинство пройти не сможет , хотя бы с 1 раза , а остальные купят как обычно

Фото пользователя
31 мар 2021 в 11:42

Ничего необычного в требованиях. Видеорегистратор придется переместить , делов то...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 11:15

Ещё забыли докопаться до внешнего вида водителя и его национальности. И вообще пробить его по базам-не принимал ли участие в незаконных акциях и не посылал ли деньги кому не надо.Вот тогда список будет полный.

Гость
31 мар 2021 в 16:59

Лучше заплатить, чем проходить техосмотр несколько раз, где придираются ко всему. Смысл от этих придирок? Попадешь в аварию и тебя признают виновным из-за нарушения ПДД, или из-за того, что подсветка номеров была другого цвета? Бред.

Андрей
10 мар 2022 в 07:29

Трещина на лобовом стекле. А откуда она взялась? Камушек прилетел. Так получается камушек это причина не качественной уборки дорог коммунальных служб? Получается, что коммунальные службы должны мне полностью поменять лобовое стекло вместе с услугами за замену, т.к. они мне испортили мне мое собственное имущество! Так пусть данная служба и отвечает за это и оплачивают штрафы за непройденный мною техосмотр. А то у нас в стране за все отвечает физ.лицо. А кто нанес мне ущерб, как то в стороне.

Ссс
31 мар 2021 в 12:55

У меня с завода стоят диодные лампочки в подсветке номера.
Так что просто все что предусмотрено заводом, можно ставить.

А вообще смысла в этих осмотрах нет.
Я после гарантии плановые ТО также проходу у официалов. Что надо, там и так смотрят. Все ли работает, все ли горит считаю для тех кто у офицаильного дилера проходит тех обслуживание даже после гарантии отменить тех осмотр нужно

ОТВЕТИТЬ
den
31 мар 2021 в 11:50

Нормальные разумные требования.
Сейчас очень много развелось тех, кто ставит нестандартные фары и слепит втречным авто. А также пердунов с неисправным глушителем. Так что все нормально, пора порядок наводить. У нормальных автовладельцев проблем не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 12:27

Новый аварийный знак действует уже лет 5. Если потерпевший всегда покупал техосмотр, то его проблемы. Я сам всегда проходил техосмотр на грузовом автопредприятии в районе Юбилейного моста. Там очень порядочные сотрудники, оснащены полностью. Тоже была проблема с пучком света, так мне прямо там и отрегулировали. Так что проблема высосана из пальца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 13:38

Наличие " Аптечки " не имеет значения , простой водитель не имеющий определённых знаний в медицине кроме как наложить жгут ( и написать время наложения ) ничего сделать не сможет . Так как вероятность нанесения вреда здоровью пострадавшего .

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 12:13

зашибись , они каждый год будут дизайн знаков дорабатывать и аптечек и что скупать их

1234
31 мар 2021 в 12:41

очередной разводняк

гость
1 апр 2021 в 10:14

радуйтесь люди

Гость
23 апр 2021 в 19:09

Вполне согласна с высказывание, что это лишь собрать как можно больше дохода в одни руки. А о безопасности и речи не идёт. Была бы достойная зароботная плата, все бы ездили на машине не более 4 лет. И сдавали в утиль. А так нишенская зароботная плата на которую люди сводят концы с концами, имея хоть какой то старенький автомобиль, как средство передвижения. Дороги бы лучше сделали, без ям и ухабов, в которых и оставляешь свои диски и колеса! А зимой в гололед даже ходить страшно!

Гость
31 мар 2021 в 11:02

Взят курс на уничтожение автомобилистов (именно частников), как враждебного класса, типа кулаков.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2021 в 11:21

Все что придумывается, все приводит к кошмару и ненависти. В ближайшие годы власть добьется такого социального взрыва что даже их методички по Оруэлу не смогут обесчеловечить этот социальный взрыв.