СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Mercedes будут собирать в России

Mercedes-Benz, судя по всему, все-таки будет делать в России свои легковые автомобили. Это позволит немцам не только немного снизить цены на свои автомобили, но и даст возможность по-прежнему продавать свои модели российским чиновникам.

Mercedes все-таки будет собирать свои машины в России. Речь идет о легковушках. По некоторым данным, это позволит немцам немного снизить цены на свои автомобили, а также по-прежнему продавать свои модели российским чиновникам.

Боссы Mercedes уже определились с площадкой для организации производства. Однако почему-то место сборки Mercedes до сих пор держится в строжайшем секрете. На данный момент в списке возможных претендентов значатся такие площадки как ЗИЛ в Москве, Автотор в Калининграде, КАМАЗ в Набережных Челнах или ГАЗ в Нижнем Новгороде. Хотя не исключено, что Mercedes-Benz решится и на строительство своего собственного производства. 

14 июля 2014 года премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому государственным служащим запрещено приобретать автомобили иностранного производства. По словам премьера, государство сейчас закупает довольно много техники, тратя на это значительные средства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter