RU76
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Ярославле

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

с-в.

753мм 65%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Авто Водитель «ГАЗа» сбил пешехода прямо на зебре

Водитель «ГАЗа» сбил пешехода прямо на зебре

Днем 26 августа в Ярославле на Тутаевском шоссе водитель автомобиля «ГАЗ» наехал на 57-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшую с переломом бедра и ребер госпитализировали в больницу им. Соловьева.

в рамку

В час дня 26 августа на Московском пр-те в Ярославле 36-летний водитель скутера «Альфа» наехал на стоящий автомобиль «ВАЗ-2109». В результате ДТП пострадал пассажир скутера.

В тот же день в шесть часов вечера на 182-м км федеральной автодороги «Холмогоры» в п. Петровское водитель автомобиля «ВАЗ 2111», выезжая со второстепенной дороги на главную на нерегулируемом перекрёстке, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота Хай Лендер», двигающегося по главной дороге. В результате произошло столкновение, пострадала пассажирка «ВАЗа», с травмами женщина обратилась в больницу.

Всего за прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано девять ДТП с пострадавшими, в которых один человек погиб и девять получили ранения.

К сожалению, на минувшей неделе в регионе буквально через день происходили ДТП с погибшими.

Так, во вторник, 20 августа, около девяти часов вечера в Ростове водитель мотоцикла «Орион» без прав и номерных знаков сбил пожилого мужчину прямо на пешеходном переходе. В результате ДТП пешеход скончался на месте, а водитель мотоцикла с множественными ранами головы госпитализирован.

В четверг, 22 августа, на автодороге Рыбинск–Тутаев, левый берег, в фатальное ДТП попал еще один водитель мототехники. Мотоциклист на «Ямахе» врезался в двигающийся впереди в попутном направлении автомобиль «ЗИЛ». В результате ДТП водитель «Ямахи» получил смертельную травму.

В субботу 24 августа в Некрасовском районе возле села Малые Соли столкнулись два транспортных средств: «Фольцваген Поло» и «МАЗ». В результате аварии водитель иномарки погиб, а двое его пассажиров получили травмы, в том числе маленький ребенок – попал в реанимацию.

Фото: Фото предоставлены УГИБДД УМВД РФ по Ярославской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать»: показываем, что творится на пляжах в Адлере
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем