СЕЙЧАС +19°С

Влюбленные автолюбители завидеорегистрировались

Поделиться

В Ярославле прошел фотоконкурс среди влюбленных автолюбителей. Фотосостязание приурочили к 14 февраля. И вот подведены итоги. Причем, не обошлось без сюрпризов, и таких, что не ожидали даже сами организаторы.

Тот факт, что автовладельцам ничто человеческое не чуждо, и они интересуются не только ценами на бензин и новинками автопрома, решили доказать руководители проекта «Автопротал76». Они объявили фотоконкурс ко Дню всех влюбленных. Только в отличие от привычных нам фото с влюбленными парочками, в данном случае в кадр должны были попасть как минимум трое: молодой человек, девушка и автомобиль. Победителей выбирали при помощи открытого голосования.

Ярославские автомобилисты к такому необычному состязанию отнеслись с осторожностью. И только самые смелые представили свои фото на суд жюри. Однако каждая фотография оказалась неожиданной, а некоторые даже судьбоносными. Например, пара, победившая в конкурсе, решила совместить приятное с полезным. На фото запечатлено как Денис делает Наталье предложение. И нам стало известно, что девушка не устояла и дала кавалеру свое согласие. Надеемся, скоро у Дениса и Натальи появится общий дом, а пока у них появился общий видеорегистратор для авто – подарок спонсоров за первое место в фотоконкурсе.

Поделиться

Обладатели второго места – пара Марина и Сергей – поразили жюри своим оптимизмом и энергетикой. Сразу видно, молодые люди на «одной волне». Но несмотря на бурный темперамент, уверяют, что Правила дорожного движения соблюдают всегда, даже по праздникам.

Поделиться

Третье место заняло фото Ольги и Евгения. В отличие от других участников конкурса они позировали перед фотокамерой не на фоне автомобиля, а внутри него. Фото получилось очень романтичное, да и как по-другому на первом свидании. Теперь всем интересно, какое продолжение будет у этой новой романтической истории.

Поделиться

Вручение призов проходило в пресс-центре нашего информационного портала 76.ру. К сожалению, не все участники конкурса смогли присутствовать, зато все получили памятные призы, в том числе и от 76.ру.

Фото: Фото предоставлены организатором конкурса, видео Михаила Колоскова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter