19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Николай
9 фев 2010 в 16:49

копнут любой пост что стационар что передвижной статья не одна обеспечена! Наберут лаптей потом ищут толк от таких работников! увы в таком бардаке вся Россия-матушка!!!

10 фев 2010 в 08:14

Надо же, до члена Совета Федерации и бывшего начальника ГИБДД наконец-то дошло, что посты ДПС лишь собирают дань, а на безопасность движения вовсе не влияют. Мне кажется его лет 10-ть назад перевели из Перми в Москву... Да уж, сильно!!!!

Алексей
10 фев 2010 в 09:06

Правильно отличная идея!! Я всегда говорил что ни один гаишник не будет брать деньги в своей машине в кустах, все поборы на ПОСТАХ на глазах камер что на потолке висят.)) Достали Хочу предложить решение по решению проблемы взяточничества. Мы платим почему? Потому что времени жалко. Так поставьте в машины терминалы (во многих такси давно стоят, оплатить можно кредиткой, которая сейчас у всех есть), платим по закону в казну а не этим ....

gefest72
10 фев 2010 в 20:17

Сократить их на 50%. А остальных на завод, фрезеровщиками Дулиными работать! Пусть, п...ры знают, как деньги достаются и чем они пахнут! Давно гаерам денег не предлагаю принципиально. Пусть пишут свои бумажки, в кассу заплатим!

петя
2 мар 2010 в 17:12

Я согласен что посты гибдд надо закрыть от них толку нет темболее каторые находятся на территории города что на соколовой гор.что на вольском тракте да и мост саратов энгельс они там темболее не нужны!!!!!там золотое дно для них!!!!!берут все и все!!!!!там останавливать та незачего дальномеров они не пропускают через мост все равно да и знак там стоит!!!!они только на легковых машинах делают хорошо тонировка брызгавики!!!!ну может поимают какого нибудь наркошу раз в пол года да или пьяного!!!!а так там делать больше нечего!!!!надо убрать и там!!!!поставить передвижнои пост и все!!!!пусть следят за парядком на дорого или в городе что там творится а не сидят в этой комнатушки!!!!!

инна
12 апр 2010 в 12:31

я считаю, что глупо сокращать посты дпс, особенно при въезде в крупные города. Если совершается угон автомобиля, кто может определить в каком направлении уехал автмобиль? только пост дпс и они же могут задержать данный автомобиль. Если все будут соблюдать правила дрожного движения, то никто их просто так штрафовать и остонавливать не будет. человек не пристёгивается ремнем безопасности, или перевозит своего же ребенка не кресле, его останавливает сотрудник милдиции и увидев нарушение, составляет проткол. Кто виноват? Сотрудник милиции?в тоооооом что пресек правонарушение? или водитель, который не волнется за жизнь свою и жизнь своего ребенка? а потом говорят милиция плохая, надо за собой следить и с0блюдать пдд!!!!!!!!!!!!

karapyz
26 июн 2010 в 15:33

Всё вернётся,рано или поздно...Я думаю,даже уверен,что РАНО!

max
31 июл 2010 в 20:28

прикольно, скоты хоть отстанут. Хоть с похмелья ездить с дачи можно!!!!!!!!!!!!!

Загрузка...