25 ноября среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
23 мая 2020 в 16:31

Всем медали и по квартире.

Фото пользователя
23 мая 2020 в 16:58

"реабилитация нацизма, то есть одобрение преступлений, установленных приговором Нюрнбергского военного трибунала, а также распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы России, совершенные публично, " - чего за хреновина?? Где есть реабилитация нацизма? Одобрение преступлений? Распространение сведений явного неуважения о днях воинской славы? По описанию в заметке их деяния никак не катят на эти формулировки.
Конечно хакеры - придурки.

Гость
23 мая 2020 в 17:13

У вас хобби что ли выкладывать новости недельной давности? уже всех четверых кто жил в России арестовали ещё неделю назад.

Гость
23 мая 2020 в 18:01

Бараны и недоумки с обоих сторон. Любое действие будет провоцировано. Считаю кощунством было запускать " Бессмертный полк" в инет поле. Ловите результат, недоумки.

23 мая 2020 в 18:09

главное тут не это, а главное ошельмовать и подверстать, не зря же делается акцент на:

цитата:
злоумышленник был активным участником несанкционированных акций, привлекался к административной ответственности за организацию и проведение несогласованного митинга

вот и вся разгадка.

это бы рвение да на расследование коррупции в высших эшелонах власти , примеров которой идёт счёт уже не на сотни примеров, а на тысячи и десятки тысячи, но это "нога , у кого нужно нога" , да и отмашки не было, да и тут можно не медальку получить или орденок какой,повышение по должности и премию, а как минимум увольнение из органов, ссыкотно, куда как проще раздуть из мухи слона

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2020 в 20:04

Курсаните, не допру, кто справа эти плюсики и минусики ставит? Хочу поучаствовать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мая 2020 в 09:06

К стати, про гуманитарные маски из Китая, которые якобы продавали в торговых сетях тоже прояснилось.
«Установлена подозреваемая в совершении преступления. Это 38-летняя жительница Москвы, которая занимается предпринимательской деятельностью», — приводятся слова Петренко на сайте СК.
Женщину доставили в Следственный комитет и допросили. Петренко добавила, что подозреваемой предъявят обвинение в ближайшее время.
Ранее СК возбудил уголовное дело против распространителя недостоверной информации о продаже в Москве защитных масок из гуманитарной помощи, поступившей из Китая. В Приморье тоже кого-то приняли за фейки.
Считаю, надо активнее ловить за руку распространителей фейков и после чего заставлять их на камеру блеять слова оправдания и сожаления о произошедшем и транслировать это все на всю страну. Они же хотели славы, хайпа!? Получите, распишитесь. Ну, а потом, можно и поработать, на благо общества.

Гость
24 мая 2020 в 22:16

В России говорят о патриотизме,когда надо жить хуже других.

Загрузка...