СЕЙЧАС +20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
11 мая 2020 в 20:52

С утра писали просьбы оставаться дома, а вечером решили отказаться от самоизоляцию, когда нужно быстро всё решают. Как жареным запахло, раздачей казны и бунтами, так про всю пандемию и забыли власти, только контроль остался за гражданами, не имеющий отношения к вирусам и никак не защищающий от него. Работай, болей, но нефтяные деньги не для всех. Ксюшам и ей подобным хуже жить не хочется, для них лучше так чем в цивилизованном, социальном государстве оказаться бесполезными, без талантов и способностей. Из-за подобных личностей и их решений в итоге одна окажется на мировой карте Россия в красном цвете со знаком эпидемии.

Гость
11 мая 2020 в 20:15

Путин типа не при дела это на местах все запрещают и разваливают? Не надо такого лидера который не может навести порядок в стране и разобраться с коррупцией.

Сиди дома
11 мая 2020 в 21:29

+0
−0
Всем здравствуйте! Как вам обращение В. Путина? Все слышали, закончить режим выходных. Когда в Москве было несколько тысяч, ввели режим выходных, сейчас десятки тысяч в Москве и почти во всех регионах около тысячи. И вот чудо работайте граждане, зарабатывайте. Всё замечательно!!! Т. Е. денег нет в Москве и они держаться уже не могут! А нам, регионам денег нет, но вы держитесь!!! (Д. А. Медведев). Вопрос для чего и главное зачем нужен был этот цирк???? И кому??? В Москве было около нескольких тысяч и никто не говорил о масках? Не логичней ли было всех прибывших из-за границы изолировать? Или санаториев и военных госпиталей в Подмосковье мало? Или все это в частных руках, (конечно исключая военные госпитали), а власть на этого частника не имеет никаких рычагов давления? Конечно проще оштрафовать простого гражданина так сказать опись, протокол. Отдельное спасибо, что развалили медицину, обучение медиков за все 20 лет, за развал подготовки в школах предмета НВП с заменой на ОБЖ. А так все хорошо, все под контролем!!! Работайте регионы!!! Зато Московскую область и Москву можно было распустить по регионам во время эпидемии, это как?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2020 в 18:10

Ну т.е. нерабочие дни в тех сферах которые под прекращением деятельности главами субъектов РФ продлились, да?

11 мая 2020 в 18:21

Путин подписал указ о прекращении нерабочих дней в России.Ха Ха.А губернаторы подписали свои указы.И там прописано кто и что......смешная у нас власть однако.Один объявил на всю страну что выходим с изоляции.А в регионах свои порядки.И кто главнее?

Гость
11 мая 2020 в 18:30

В указе ясно сказано, что все определяют местные власти.

Гсоть
11 мая 2020 в 18:44

Обясните мне парусски мне завтра выходит на работу или нэ выхадит?

Гость
11 мая 2020 в 18:49

должен твоя начальник пазванит