25 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

darilov87@gmail.com

Пол: МужскойДата регистрации: 01.06.2018

Я тот, кто я есть.

23 янв 2021 в 17:13

Силами безоружных людей смена власти не происходит. Ельцина в 93 году поддержали военные, революция 17 года произошла благодаря младшему рядовому составу военных и людьми вернувшихся с войны вооруженными. Есть 3 вариант подковёрные интриги в кулуарах кремля, пример Хрущёв, но сейчас такого человека или команды нет. Я лично не одного политика из нынешних не поддержу, со всех сторон манипуляции людьми и в командах лидеров разных сторон приспособленцы, мошенники и кумовство. Водонаевы, Тимченко, Чичиваркины, Миллеры, все одним маслом мазаны. Лучший вариант смена власти: Навальный делает своё дело, свергает власть, сам при этом отходит после этого от дел как и его команда, либо занимается тем чем занимался, и к власти приходит совсем другие люди не связанные с нынешней политической системой и интригами. Кумиры и лидеры не нужны во власти, нужны труженики. Надеюсь Россия всё -таки встанет с колен и люди будут меняться в стране в лучшую сторону, будут более независимы от чужого мнения.

2 ответа
18 янв 2021 в 22:43

Первый абзац прочитал, дальше терпения и возмущения не хватило. Вот под какими мероприятиями оказывается закопаны чистые дороги, освещения, долги города и многое другое в городе. Любят дяденьки праздники, под лозунгом «спортивная нация», но бедная, обворованная и голодная.

12 янв 2021 в 19:13

Молодёжь, которая Ярославль называет «Яриком». Животное племя, которое должно жить в нищите, грязи и драках.

8 янв 2021 в 14:20

Дело даже не в уважении кого или чего-либо, а в воспитании и культуре. Не падать ниже определённого уровня. «Ярик» серость и невоспитанность, всё равно, что человека в 2 раза старше тебя назвать снисходительно на ты. Человек должен оставаться человеком, а не животным, как удобно так и делать.

2 ответа
7 янв 2021 в 11:58

гостище, терпеть не могу слово «Ярик», действительно называют так город приезжие из деревень.

1 ответ
26 ноя 2020 в 18:33

Гость, а чего ему стыдиться, он зарабатывает деньги. Нам должно быть стыдно, что нас так легко обмануть и обворовать.

1 сен 2020 в 08:35

Можно заселять, укрепили стены ядовитой зелёной краской, всё намертво сделано. Ещё про скотч и слюни забыли, и тогда точно ничего не рухнет.

15 июл 2020 в 16:19

Потому-что делали тяп-ляп, для показухи и отмыванию денег. Хуже чем китайские товары одноразовые.

1 ответ
23 июн 2020 в 23:23

Замечательные и красивые места, только дорог к ним нет. Ездили с семьёй в село Вятское, все хорошо, но на своей машине не советую, ремонт авто дороже удовольствия. Одни направления с разбитыми дорогами.

28 мая 2020 в 09:09

Индеец, давай так, чтобы ты успокоился и тебе дали премию за работу: конечно здорова, целый полуостров вернули, потеряв страну Украину, они нам не нужны «хохлы», я счастлив, что где-то там, за горами, за лесами, за морями есть остров который нас ждёт, как раз там все и уместимся, а развитие производства в стране это бредни сумасшедших. Молодец и ты, и Владимир. Нормально?

1 ответ
28 мая 2020 в 08:01

У кого-то уже 2 дня, как нет горячей воды. Достояние ссср приходится обслуживать.

1 ответ
28 мая 2020 в 01:30

Гость, я боюсь тебя расстроить, а то опять у тебя истерика начнётся, что с работай не справляешься, у меня один аккаунт, в отличии от вас кремлеботов. Я не сплю иногда по ночам, деньги честным трудом зарабатываю, в отличии от вас бездарностей.

28 мая 2020 в 01:24

Индеец, Какой крым, ты о чём? мне крым никто не предоставлял, это внешние интриги не дальнозорких политиков. Полуостров находится в опале, у большинства стран, если, что-то на этой территории и развивать так только на внутренний рынок, а люди бедные, финансово не дееспособные. Туда добраться то не очень легко, самолёт с сумасшедшими ценами на билеты, либо на своём легковом авто. В России с нуля не начинают, нужны большие суммы денег, налоги и аренда задавит любой малый бизнес и какое-либо его развитие. Слово мелочность вообще не к чему не относится в моём комментарии. Если писать о мелочах в России которые не делаются, так 1400 букв мало, это книгу можно написать. Я написал про основное, про отход от сырьевой экономики на технологическую, при этом создавая рабочие места, и разбазаривание средств на показуху.

1 ответ
27 мая 2020 в 20:05

Обещание и патриотизм, далеко на этом не уехать. Заводы современные надо было строить и выпускать востребованную продукцию на мировом рынке, а не прогуливать нефтяные деньги на олимпиады, дворцы и яхты. Тогда глядишь и обещания не потребовались, а патриотизм был бы без парадов, самим собой разумеющимся чувством у граждан.

2 ответа
27 мая 2020 в 07:58

Гость, пришёл опять напукал, хватит воздух портить. «Гласом» я точно не являюсь, наверно это к тебе беспомощный ты наш.

1 ответ
27 мая 2020 в 01:42

А никто и не сомневался в героической победе вв, над очередным врагом россиянского народа коронавирусом. А тут и выборы не загарами, и парадец провести, миллиончики потратить на патриотизм, это святое, всё наше, на чём всё держится. Государству больше нечего предложить гражданину РФ, не в зарплатах и достойной медицине любовь к родине проявляется. А как отпразднуем, отпляшем два важнейших события в этом году, так и вторая волна, цунами, нас накроет, ох и потонем... только пропуска останется ввести для «спасения». А ведь основателем идеи контролируемого распространения вируса, был наш «родной земеля» губернатор. Как минимум, за такие идеи без финансовых затрат, повышение должно быть скоро. А нам в замен очередного карьериста пришлют, чтобы не расслаблялись жители города.

27 мая 2020 в 01:16

Гость, у нас, как при диктатуре мнения высказывать своё нельзя, этим мы точно похожи на на страны типа северной Кореи. Зачем на вас тратить деньги кремлеботы, бесполезный не окупаемый бизнес. Вас сразу видно в интернете.

27 мая 2020 в 01:11

Гость, найди себе нормальную работу, местный аналитик комментариев. Ты сам себя оплевываешь.

26 мая 2020 в 22:17

Если кто-то решит заняться этим бизнесом ради бога, но скорей всего подобная деятельность будет в убыток. Конечно мы больше азиатская страна, причём не Япония и даже не Китай, продолжаем брать пример с нищего коррумпированного Вьетнама. Каршеринг не для зарплаты в 20 000 рублей. Подобный прокат авто сделан в цивилизованных странах для людей которые не хотят ухаживать за машиной, искать свободное парковочное место для своего транспорта или платить за него и рассматривают автомобиль лишь, как средство передвижения. Мы не финансово, не морально для этого не готовы. Сначала ямы на дорогах залатайте и обочину облагородьте, а уж потом рекламируйте бизнес идеи друзей.

2 ответа