16 апреля пятница
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

darilov87@gmail.com

Пол: МужскойДата регистрации: 01.06.2018

Я тот, кто я есть.

2 апр 2021 в 00:50

Ярославль это не город, скорее населённый пункт с грязными улицами, плохими дорогами, нищим населением и криминалом с низу до верху.

19 мар 2021 в 15:46

Зеро, с моей квалификацией всё нормально, беда у нас в том что требуются только торгаши.

1 ответ
18 мар 2021 в 22:38

Зарплаты копеечные, мы рабы, платят столько сколько хватит на батон хлеба и оплатить дорогу до работы,спасибо местным и приезжим работодателям, а также их «опекунам» чиновникам, распродавшим всё своим родственником и друганам. Не надо иллюзий зарплата в Ярославле самая актуальная 20000 рублей, да и 34000 это маленькая зарплата.

3 ответа
18 мар 2021 в 03:50

Гость, конечно, благо пользоваться личным транспортом удел знати, самих себя назначившими. Хотят ещё глубже выкопать пропасть между нами.

18 мар 2021 в 03:47

Да в ж.пе мира мы стали. Зарплаты копеечные, рабы, платят столько сколько хватит на батон хлеба и оплатить дорогу до работы,спасибо местным и приезжим работодателям, а также их «опекунам» чиновникам, распродавшим всё. Помимо отсутствия денег у населения в городе, так на голодный желудок ещё грязь с ямами приходится перепрыгивать, силы тратить и здоровье. Скоро опять пылевые бури, из-за не убранного песка зимой и открытого грунта, будем этим дышать. Местных политиков можно сравнить с человеком у которого годовалый долг за квартиру, он её продал, долги раздал, месяц, два счастливый прожил, а итог один-бомж.

17 мар 2021 в 21:59

Андрей, это не парк, называйте, как хотите: сквер, посадки или аллея. Через 10 лет там вообще всё разрушится и перегниёт. Сейчас уже плитка ходуном, пластиковые фонари раскалываются, вместо деревьев палки больные. Изначально парк таких размеров не делается, эта была показуха, однодневная, будущего в этом объекте не было, это утопия.

16 мар 2021 в 21:47

Какие парки, у нас нет парков! Так небольшие скверы, парк это место где можно провести весь день: посидеть на травке, заняться спортом, пофотографировать белочек и птичек, послушать выступления артистов и музыкантов, парк это место в котором организовано, что-то для отдыха граждан, который не за пять минут наглотавшись пыли обойдёшь. Особенная «гордость» Ярославля парк 1000, это что-то с чем-то, какие белочки, там трава высохла, грызуны даже не выживут. Всё продали за копейки братьям и друганами, вместо развития и финансовой прибыли города.

2 ответа
2 мар 2021 в 19:08

Всё вместе: тунеядство, воровство, не грамотность специалистов.

1 ответ
26 фев 2021 в 21:32

До меня всё написали уже. Как минимум снять с должности, уволить по статье за несоответствие занимаемой должности, максимум завести уголовное, административное дело, заставить компенсировать ущерб здоровья и имущества пострадавших граждан из своего кармана. На заборе их извинения.

1 ответ
26 фев 2021 в 18:33

Леха, а если написать на буквы х слово, тоже мгновенно прибегут с лопатами?

2 ответа
26 фев 2021 в 14:44

Кто сможет спрогнозировать увольнение и судебное преследование руководителей города, или хотя бы их смену на хорошего хозяйственника? Я же дам прогноз-на лёд, снег и другие зимние проблемы города: весной всё растает, манна небесная на чиновников взойдёт, и будут хвалить друг друга, как хорошо справлялись с уборкой улиц, лично руководили уборкой под своими окнами сугробов, и подсчитывать прибыль от зимы. А летом пылевые бури, их никто не заметит, видимого вреда человеку они не приносят. Затем повышения и бегом из «разложившегося» города, с хорошим кушем.

1 ответ
25 фев 2021 в 18:25

Из окна Волкова снегоуборочная техника видна. А из нашего окна видны сугробы на дорогах, до второго этажа.

1 ответ
25 фев 2021 в 16:23

Весь день за рулём, через все районы проехал-не техники, не тем более депутатов убирающих улицы от снежного коллапса, не встретил. Очередное бла, бла, бла, а денюжки в карман. Возможно действительно техника вся в московию отправлена.

2 ответа
20 фев 2021 в 18:14

Ну и зачем нам государство? Кормить всех, халтурщиков? В сложной ситуации государство обязано помогать гражданам, иначе смысла от него нет, разве только «защищать» нас от «кровавого» запада и гнать им наши природные ресурсы, оставляя денежки в своём широком кармане.

1 ответ
18 фев 2021 в 11:55

Шутите? Какая уборка снега?! Вчера целый день был за рулём, видел только на московском проспекте, грейдера пробки создавали, весь центр в наледи, колдобинах и ямах. Машину кидает из стороны в стороны. Никто ничего не убирает, тем более сутками!!! За сутки при желании весь город можно убрать, хотя бы наледь с дорог. Про обочины, говорить бессмысленно, пока в городе ситуация критична. Должны быть увольнения и проверки лиц ответственных за уборку снега в городе. Оправданий быть не может, с работай не справляетесь, а зарплату хорошую получают. Ужас, довели город до чс.

1 ответ
14 фев 2021 в 14:03

Как мы ждём лето и «пылевых» бурь, результата не убранного песка зимой и открытого грунта. Город с затянувшимся апокалипсисом.