11 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

darilov87@gmail.com

Пол: МужскойДата регистрации: 01.06.2018

Я тот, кто я есть.

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

584 комментария

23 июн 2020 в 23:23

Замечательные и красивые места, только дорог к ним нет. Ездили с семьёй в село Вятское, все хорошо, но на своей машине не советую, ремонт авто дороже удовольствия. Одни направления с разбитыми дорогами.

28 мая 2020 в 09:09

Индеец, давай так, чтобы ты успокоился и тебе дали премию за работу: конечно здорова, целый полуостров вернули, потеряв страну Украину, они нам не нужны «хохлы», я счастлив, что где-то там, за горами, за лесами, за морями есть остров который нас ждёт, как раз там все и уместимся, а развитие производства в стране это бредни сумасшедших. Молодец и ты, и Владимир. Нормально?

1 ответ
28 мая 2020 в 08:01

У кого-то уже 2 дня, как нет горячей воды. Достояние ссср приходится обслуживать.

1 ответ
28 мая 2020 в 01:30

Гость, я боюсь тебя расстроить, а то опять у тебя истерика начнётся, что с работай не справляешься, у меня один аккаунт, в отличии от вас кремлеботов. Я не сплю иногда по ночам, деньги честным трудом зарабатываю, в отличии от вас бездарностей.

28 мая 2020 в 01:24

Индеец, Какой крым, ты о чём? мне крым никто не предоставлял, это внешние интриги не дальнозорких политиков. Полуостров находится в опале, у большинства стран, если, что-то на этой территории и развивать так только на внутренний рынок, а люди бедные, финансово не дееспособные. Туда добраться то не очень легко, самолёт с сумасшедшими ценами на билеты, либо на своём легковом авто. В России с нуля не начинают, нужны большие суммы денег, налоги и аренда задавит любой малый бизнес и какое-либо его развитие. Слово мелочность вообще не к чему не относится в моём комментарии. Если писать о мелочах в России которые не делаются, так 1400 букв мало, это книгу можно написать. Я написал про основное, про отход от сырьевой экономики на технологическую, при этом создавая рабочие места, и разбазаривание средств на показуху.

1 ответ
27 мая 2020 в 20:05

Обещание и патриотизм, далеко на этом не уехать. Заводы современные надо было строить и выпускать востребованную продукцию на мировом рынке, а не прогуливать нефтяные деньги на олимпиады, дворцы и яхты. Тогда глядишь и обещания не потребовались, а патриотизм был бы без парадов, самим собой разумеющимся чувством у граждан.

2 ответа
27 мая 2020 в 07:58

Гость, пришёл опять напукал, хватит воздух портить. «Гласом» я точно не являюсь, наверно это к тебе беспомощный ты наш.

1 ответ
27 мая 2020 в 01:42

А никто и не сомневался в героической победе вв, над очередным врагом россиянского народа коронавирусом. А тут и выборы не загарами, и парадец провести, миллиончики потратить на патриотизм, это святое, всё наше, на чём всё держится. Государству больше нечего предложить гражданину РФ, не в зарплатах и достойной медицине любовь к родине проявляется. А как отпразднуем, отпляшем два важнейших события в этом году, так и вторая волна, цунами, нас накроет, ох и потонем... только пропуска останется ввести для «спасения». А ведь основателем идеи контролируемого распространения вируса, был наш «родной земеля» губернатор. Как минимум, за такие идеи без финансовых затрат, повышение должно быть скоро. А нам в замен очередного карьериста пришлют, чтобы не расслаблялись жители города.

27 мая 2020 в 01:16

Гость, у нас, как при диктатуре мнения высказывать своё нельзя, этим мы точно похожи на на страны типа северной Кореи. Зачем на вас тратить деньги кремлеботы, бесполезный не окупаемый бизнес. Вас сразу видно в интернете.

27 мая 2020 в 01:11

Гость, найди себе нормальную работу, местный аналитик комментариев. Ты сам себя оплевываешь.

26 мая 2020 в 22:17

Если кто-то решит заняться этим бизнесом ради бога, но скорей всего подобная деятельность будет в убыток. Конечно мы больше азиатская страна, причём не Япония и даже не Китай, продолжаем брать пример с нищего коррумпированного Вьетнама. Каршеринг не для зарплаты в 20 000 рублей. Подобный прокат авто сделан в цивилизованных странах для людей которые не хотят ухаживать за машиной, искать свободное парковочное место для своего транспорта или платить за него и рассматривают автомобиль лишь, как средство передвижения. Мы не финансово, не морально для этого не готовы. Сначала ямы на дорогах залатайте и обочину облагородьте, а уж потом рекламируйте бизнес идеи друзей.

2 ответа
26 мая 2020 в 00:00

Гость, я думаю бесполезно этому гражданину, чего-то объяснять, это работа у него такая, да гнусная, но хоть какая-то копейка. Конечно мы требуем, а не будем так будет ещё хуже. Пропуска ввели бы ещё месяц назад если молчали граждани.

25 мая 2020 в 23:00

Инженер1, форум на этом сайте или где? Если хотите, почему бы и нет.

25 мая 2020 в 22:28

Гость, не люблю я крайности и насилие. Со скрежетом зубов, но видимо в чём-то с вами соглашусь.

25 мая 2020 в 22:19

Гость,Плюёшься, слюной брезжишь, а сам не в одну цель не попал.

25 мая 2020 в 22:14

Индеец, они и так в парках пьют, а чаще во дворах, до зелёной зоны нужно доехать ещё. Просто нужно создать и наладить систему против быдлячиства и серости. Сотрудники полиции должны контролировать поведения пьяных в парках. В Москве есть парки где мангалы с беседками установлены, у нас ничего подобного нет. В городе для досуга мало чего есть.

25 мая 2020 в 22:08

Гость, я и улучшаю жизнь, требуя своё. Ладно не пищи. Улучшатель своей жизни.

25 мая 2020 в 21:50

Гость, это ваш выбор и возможно я ошибаюсь, а не вы. Но что мешает подделать бумажку с галочкой, не посчитать, если могут даже проголосовать без моего визита на избирательный участок. Да и просто по телевизору не сказать, что выбрали кого нужно, не смотря на большинство бюллетеней проголосовавших за другого кандидата, партию. Малым враньём никто уже не ограничивается. ЦИК это власть под властью с назначенными людьми.

25 мая 2020 в 21:30

Инженер1, я не фаталист, я реалист. потому что, об этом нужно говорить, что бы этому противодействовать, что бы видели не всё гладко и можно творить что угодно власть имущие. Любая правда лучше сладкой лжи. Может мы ничего не изменим, но надежда остаётся. Я как понимаю вы тоже не сторонник нынешней власти и всего происходящего, тогда давайте поддерживать друг друга в комментариях, а не создавать конкуренцию в высказываниях против угнетателей, нам надо объединяться, а не спорить. Вы здесь тогда зачем? Остаться единственным кто с чем то не согласен в этой жизни? Один в поле не воин. Сейчас важен не способ и мелкие разделения во мнениях, а результат, что бы нас слышала власть и побаивалась чересчур наглеть.

2 ответа
25 мая 2020 в 21:17

Давно пора закрывать притоны особенно для подрастающего поколения, как и для опустившихся граждан, дешёвые пивнухи. Я не против культурно выпивающих, но у нас просто люди под действием алкоголя становятся «героями», а сотрудников полиции на всех не хватает, приходится по приказу отрываться от буйных выпивших дебоширов и штрафовать нарушителей без масок. Нужно создавать зоны отдыха для жителей и гостей города, у нас парков нет, только небольшие скверы где одеяло не постелить на траву. Развитие должно быть не только финансовое, а касаться всех сфер человека, в том числе и отдыха вне дома.

1 ответ