27 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

darilov87@gmail.com

Пол: МужскойДата регистрации: 01.06.2018

Я тот, кто я есть.

25 июл 2021 в 13:53

Ух, запугали. Любые симптомы теперь это коронавирус, только бы вколоть вакцину, «а-ля раб».Толи тренировка перед чем-то, толи уже начала конца. Концлагерь-«рашашвайн». А те кто давал присягу народу, а потом изменил по воле денег, трусость и глупости позор, мы не всегда будем жить основываясь на животные чувства, когда нибудь человеческое-цивилизованное общество наступит, либо нашего и вашего потомства не будет.

2 ответа
17 июл 2021 в 12:29

Гость, потому-что, клятвы и присяги сейчас даются не народу, а царям и их деньгам.

17 июл 2021 в 12:27

В Ярославле Начали увольнять людей без прививки. Много людей рассказывают о негативном воздействии на организм вакцины, а известны и летальные случаи. Как можно, что-то в себя вколоть не зная последствий и свой организм, каждого человека нужно обследовать, перед процедурой. Даже если один случай из миллиона, был с побочными эффектами от прививки, я уже задумаюсь делать или нет. А о заботе государства, о своих граждан, я вообще не верю.

2 июл 2021 в 13:47

Дети беспризорники, родители скинули на улицу во двор, заниматься своим потомством не хотят, объяснять, развивать. Из таких детей выпростают антисоциальные личность, и к сожалению они очень много страдают, получают травмы на улицах, при таком воспитании. В нашем городе инфраструктура очень опасная: дороги, открытые люки, бродячие собаки и т.д.

1 ответ
1 июл 2021 в 22:48

Артем, все чиновники не на своих местах. Им развлекательные, а большинству порнографические, видосики снимать, а не судьбы людей решать.

11 июн 2021 в 14:44

Лично мне маршрутные автобусы не нравятся, по большей части монера вождения, на дорогах хаос от части из-за них. Но до работы добраться теперь будет куда сложней. И конечно нужно выдавить лишних из прибыльного бизнеса, а то продавать уже в городе нечего.

5 июн 2021 в 12:45

Меня жутко раздражает подобная техника на дорогах и тротуарах. Там где пешеходный тротуар могут пострадать люди, особенно дети, а на автомобильных дорогах им точно не место, сидеть из-за дурака не хочется. Но и запрещать не стал бы, поскольку надо учитывать интересы всех граждан. Нужно развивать город и строить дополнительные дорожки для подобного транспорта.

1 ответ
27 мая 2021 в 21:00

Как депутат или политик, любого, уровня может заниматься коммерцией? «Россиюшка» 21 века. Если ты не депутат то и крупным предпринимательством заниматься не получится.

20 мая 2021 в 20:19

Читать всю эту муть лень. Но резюмировать заголовок можно так: зарабатываем деньги для семьи, а отдаём больше половины не известно за что государству, я не против чтобы государство нам не помогало, но граждани не должны тогда платить налоги, служить в армии и отказаться платить зарплаты чиновникам. А кто рожает по 5-10 детей отдельная тема.

1 ответ
2 апр 2021 в 00:50

Ярославль это не город, скорее населённый пункт с грязными улицами, плохими дорогами, нищим населением и криминалом с низу до верху.

19 мар 2021 в 15:46

Зеро, с моей квалификацией всё нормально, беда у нас в том что требуются только торгаши.

1 ответ
18 мар 2021 в 22:38

Зарплаты копеечные, мы рабы, платят столько сколько хватит на батон хлеба и оплатить дорогу до работы,спасибо местным и приезжим работодателям, а также их «опекунам» чиновникам, распродавшим всё своим родственником и друганам. Не надо иллюзий зарплата в Ярославле самая актуальная 20000 рублей, да и 34000 это маленькая зарплата.

3 ответа
18 мар 2021 в 03:50

Гость, конечно, благо пользоваться личным транспортом удел знати, самих себя назначившими. Хотят ещё глубже выкопать пропасть между нами.

18 мар 2021 в 03:47

Да в ж.пе мира мы стали. Зарплаты копеечные, рабы, платят столько сколько хватит на батон хлеба и оплатить дорогу до работы,спасибо местным и приезжим работодателям, а также их «опекунам» чиновникам, распродавшим всё. Помимо отсутствия денег у населения в городе, так на голодный желудок ещё грязь с ямами приходится перепрыгивать, силы тратить и здоровье. Скоро опять пылевые бури, из-за не убранного песка зимой и открытого грунта, будем этим дышать. Местных политиков можно сравнить с человеком у которого годовалый долг за квартиру, он её продал, долги раздал, месяц, два счастливый прожил, а итог один-бомж.

17 мар 2021 в 21:59

Андрей, это не парк, называйте, как хотите: сквер, посадки или аллея. Через 10 лет там вообще всё разрушится и перегниёт. Сейчас уже плитка ходуном, пластиковые фонари раскалываются, вместо деревьев палки больные. Изначально парк таких размеров не делается, эта была показуха, однодневная, будущего в этом объекте не было, это утопия.

16 мар 2021 в 21:47

Какие парки, у нас нет парков! Так небольшие скверы, парк это место где можно провести весь день: посидеть на травке, заняться спортом, пофотографировать белочек и птичек, послушать выступления артистов и музыкантов, парк это место в котором организовано, что-то для отдыха граждан, который не за пять минут наглотавшись пыли обойдёшь. Особенная «гордость» Ярославля парк 1000, это что-то с чем-то, какие белочки, там трава высохла, грызуны даже не выживут. Всё продали за копейки братьям и друганами, вместо развития и финансовой прибыли города.

2 ответа