Страна и мир

В аэропорту Домодедово скончался пассажир рейса Франкфурт-Самара

На борту самолета, следовавшего из Германии в Самару, умер один из пассажиров. Воздушное судно авиакомпании Lufthansa совершило экстренную посадку в московском аэропорту Домодедово в ночь с четверга на пятницу, сообщает 63.ru со ссылкой на пресс-службу компании.

«Рейс, выполняемый на самолете A319 со 124 пассажирами на борту, совершил вынужденную посадку в аэропорту Домодедово. Причиной экстренной посадки стало плохое самочувствие пассажира. К сожалению, несмотря на оказанную помощь, он скончался. Далее пассажиры были перебронированы на другие рейсы в Самару. Мы приносим извинения за возможные неудобства, для нас на первом месте находится безопасность и самочувствие наших пассажиров», – сказал директор по корпоративным коммуникациям авиакомпании Lufthansa Рикен Мартин. Сейчас устанавливаются все факты произошедшего.

В аэропорту Домодедово, в авиакомпании и в правоохранительных органах Москвы отказываются сообщать, жителем какого города является умерший, также ничего не известно о том, мужчина это или женщина.

Несколько дней назад в аэропорту Шереметьево произошла трагедия с жителем Челябинска Артемом Чечиковым. Он летел рейсом Барселона-Челябинск вместе со своей молодой женой. Супруги возвращались из свадебного путешествия. В небе молодому человеку стало плохо с сердцем, было принято решение посадить самолет в ближайшем аэропорту – это оказалось московское Шереметьево. Воздушное судно приземлилось без происшествий, однако скорая помощь к Артему приехала слишком поздно и для того, чтобы констатировать смерть челябинца.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем