31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
На Тутаевском шоссе в Ярославле один участок откроют, а потом закроют другой

На Тутаевском шоссе в Ярославле один участок откроют, а потом закроют другой

В Ярославле подрядчик, который ведёт работы по капитальному ремонту Тутаевского шоссе, сообщил, что проблем на объекте сейчас особых нет и назвал дату, когда пустят транспорт по перекрытому участку от улицы Панина до Большой Норской.

— К 15 мая откроем участок для сквозного движения. Дальше продолжим работы по благоустройству тротуаров и устройству освещения, ― отметил заместитель директора департамента дорожно-мостового строительства компании «ЕКС» Сергей Новиков.

Капитальный ремонт Тутаевского шоссе проводится по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и, если рабочие уложатся в срок, продлится до октября.

— В начале июня для проведения следующего этапа работ на Тутаевском шоссе будет закрыт проезд на участке дороги от улицы Урицкого до улицы Панина, — сообщил координатор сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев.

Также летом неудобства для жителей Брагино доставит то, что одновременно с работами на Тутаевском шоссе для ремонта будут перекрыты ещё несколько улиц. Будут проблемы и за Волгой из-за перекрытия участка проспекта Машиностроителей.

Как будет работать общественный транспорт и как будут организованы объездные пути перекрытых участков дорог, в мэрии обещают рассказать чуть позже.

В 2020 году в Ярославле планируют сделать капитальный ремонт 20 улиц длиной 25,6 км, из них два переходящих объекта 2019 года — Тутаевское шоссе и Добрынинский путепровод. А в Ярославской области планируется отремонтировать 320 км дорог.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!