8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
Жители Тутаевского шоссе уже сыты перекрытием дорог по горло, но ремонт ещё не закончен

Жители Тутаевского шоссе уже сыты перекрытием дорог по горло, но ремонт ещё не закончен

Из-за капитального ремонта проспектов, шоссе и улиц в Ярославле проблемы могут свалиться на жителей двух самых крупных районов Ярославля — Дзержинского и Заволжского. К двухгодичному ремонту Тутаевского шоссе в Брагино неудобств добавят работы на Ленинградском проспекте и ещё нескольких улицах, а за Волгой на два года планируют перекрыть участок проспекта Машиностроителей.

Недовольных жителей районов оказалось много. Они возмущаются в интернете.

— Начался бесконечный ремонт, — написал Гость на 76.RU.

— Китай больницу за неделю построил на 1000 коек, а у нас дорогу будут делать два года, — поддержал пользователь с ником Иван Грозный.

— Если бы ещё новое покрытие продержалось дольше самого ремонта, — то ли в шутку, то ли всерьёз высказалась Любовь Чаркина.

— Да закройте разом весь город, чтоб никто не приезжал и не выезжал, — добавил Роман Егоров.

— Красноборской придёт окончательный конец, — поделился мнением Гость. — Уже сейчас по ней можно ехать только зигзагами, а светофор на Авиаторов с его ежедневными пробками станет шикарной «развлекухой».

— Норское, «Норские резиденции» и вся фабрика «Красный Перевал» будут терпеть, ждать и ехать по два часа домой, — переживает Мария Дреерман..

— Не делают дороги — плохо, делают — снова плохо, — ответил на возражения Юрик. — «Навальнята» уже не знают, как извиваться.

В 2020 году в Ярославле планируют сделать капитальный ремонт 20 улиц длиной 25,6 км, из них два переходящих объекта 2019 года — Тутаевское шоссе и Добрынинский путепровод. А в Ярославской области планируется отремонтировать 320 км дорог.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!