25 февраля вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Бесконечный ремонт»: в Ярославле жители Брагино и Заволги возмутились из-за перекрытия магистралей

Жители отдалённого района переживают, что будут добираться до дома по два часа

Поделиться

Жители Тутаевского шоссе уже сыты перекрытием дорог по горло, но ремонт ещё не закончен

Жители Тутаевского шоссе уже сыты перекрытием дорог по горло, но ремонт ещё не закончен

Из-за капитального ремонта проспектов, шоссе и улиц в Ярославле проблемы могут свалиться на жителей двух самых крупных районов Ярославля — Дзержинского и Заволжского. К двухгодичному ремонту Тутаевского шоссе в Брагино неудобств добавят работы на Ленинградском проспекте и ещё нескольких улицах, а за Волгой на два года планируют перекрыть участок проспекта Машиностроителей.

Недовольных жителей районов оказалось много. Они возмущаются в интернете.

— Начался бесконечный ремонт, — написал Гость на 76.RU.

— Китай больницу за неделю построил на 1000 коек, а у нас дорогу будут делать два года, — поддержал пользователь с ником Иван Грозный.

— Если бы ещё новое покрытие продержалось дольше самого ремонта, — то ли в шутку, то ли всерьёз высказалась Любовь Чаркина.

— Да закройте разом весь город, чтоб никто не приезжал и не выезжал, — добавил Роман Егоров.

— Красноборской придёт окончательный конец, — поделился мнением Гость. — Уже сейчас по ней можно ехать только зигзагами, а светофор на Авиаторов с его ежедневными пробками станет шикарной «развлекухой».

— Норское, «Норские резиденции» и вся фабрика «Красный Перевал» будут терпеть, ждать и ехать по два часа домой, — переживает Мария Дреерман..

— Не делают дороги — плохо, делают — снова плохо, — ответил на возражения Юрик. — «Навальнята» уже не знают, как извиваться.

В 2020 году в Ярославле планируют сделать капитальный ремонт 20 улиц длиной 25,6 км, из них два переходящих объекта 2019 года — Тутаевское шоссе и Добрынинский путепровод. А в Ярославской области планируется отремонтировать 320 км дорог.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
12 фев 2020 в 18:44

Администраци не нужны хорошие дороги им нужен заработок в виде откатов, Текущий подрядчик знатно отваливает, вот и выигрывает самые жирные объекты.

Федор
12 фев 2020 в 22:13

Уважаемые Господа, Товарищи, Крепостные, Холопы, Шелупонь!!! Как ещё нас "власть" называет?
По возможности делаю с декабря снимки работ на тутаевском перекрытом участке.... ничего не меняется, техники нет, работы не ведутся. Зачем перекрывали? Задумайтесь!!! 650 млн !!! 3 км дороги!!!А наряды , сметы, процентовки, мото часы и пр. на бумаге закрываются. А это почти 0,5 % стоимости Крымского моста , на маленькую конторку у которой и техники нет, раздают субподряды.... Где прокуратура???? Или она может только "щемить" проверками и без того ущемленных малый бизнес??

НАТАЛЬЯ
12 фев 2020 в 20:06

То,что творится в Ярославле-полнейшее безобразие!!!С Тутаевского шоссе не сделано ни одного съезда,новый кусок асфальта объезжают по Блюхера!!!Лужи по колено,а что под ними,никто не знает!!!Сегодня ездила на Б.Техническую из Брагино по пр.Октября через центр.Такое впечатление,что наш город,с лёгкой руки столичных правителей,превращается в руины!!!