1 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
На улице Красноборской стало больше заборов 

На улице Красноборской стало больше заборов 

Эту улицу ремонтировали по президентской программе в Ярославле дольше всех. К началу ноября она была готова лишь на 50%, и вот 20 ноября мэр Владимир Волков принимает готовую улицу Красноборскую на участке от Сахарова до Университетской после ремонта. 

— Провели техническую приёмку, пообщались с жителями. Мы отлично помним, что полгода назад на этом месте была не дорога, а просто направление, которое было построено силами жителей. По такой дороге было невозможно комфортно и безопасно ходить и ездить. Сейчас здесь завершились работы по реконструкции, дорога отвечает всем нормативам и правилам, — сказал Владимир Волков.

Во время приёмки чиновники нашли лишь незначительные недочёты по асфальту, неровностям на велосипедной дорожке и освещению. Транспорт по дороге планируют пустить в начале декабря. 

У чиновников претензий к дороге почти нет

У чиновников претензий к дороге почти нет

Получилась ли дорога безопасной и качественной? Это ещё предстоит узнать после результатов проб асфальта.

— Я думаю, что лучше бы увидеть пробы. Лично я видел некачественные работы с бортовым камнем, видел укладку в плохую погоду и видел фотографии непонятной установки заборов, — считает дорожный активист Темур Абдуллаев. 

Действительно, чтобы хоть как-то наверстать проваленные сроки, рабочие укладывали асфальт в дождь и снег, а когда блогер пытался снять происходящее на объекте, дорожники накинулись на него

Ремонтировали дорогу на протяжённости 1,3 километра. Работы вела компания «Ярдормост» за 112,503 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!