8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Авторы видео уверяют, что в запись попал депутат муниципалитета, лишённый водительских прав 

Авторы видео уверяют, что в запись попал депутат муниципалитета, лишённый водительских прав 

Ярославского депутата муниципалитета Дмитрия Петровского обвиняют в езде за рулём без водительских прав. На днях на канале в YouTube появилось видео с уличных камер видеонаблюдения, которые сняли, как мужчина на красном «Пежо» подъезжает и паркуется. Авторы уверяют, что это депутат Дмитрий Петровский. 

Проверять их слова взялась полиция. 

— По факту размещённой информации проводим проверку. Результат ожидается не раньше чем через неделю, — сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области.

Напомним, депутата лишили прав на 1,5 года за то, что он уехал с места ДТП. Мы спросили у самого Дмитрия Петровского, нарушает ли он закон. 

— Машина похожа на мою, человек похож на меня, но достаточно много похожих машин и людей. Чтоб утверждать это уверенно. Ещё раз скажу, я много лет ставлю там машину, и возможно это и я, но утверждать это я не могу, — ответил Петровский. — Ну, запись с камер легко подделать — взять и соединить несколько кадров, так же, как и изменить дату — так что я утверждать что-либо не могу.

— То есть вы не признаётесь, что продолжаете ездить на машине в то время, когда у вас действует лишение прав?

— Ну насколько мне известно — нарушения закона с моей стороны нет. Входить и выходить из машины, даже если у человека нет прав, не запрещено.

— А вы видео видели? Можете себя узнать?

— Видел, что подъезжает машина, в конце из нее выходит человек — ну и? Причем здесь я? И езда без прав?

Кстати, Дмитрий Петровский нередко является зачинщиком необычных ситуаций в Ярославле. Так, он обвинял в плагиате главу Центробанка, требовал запретить рекламу с Киркоровым и топтал айпад в знак протеста санкциям. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!