20 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Добрынинский мост в Ярославле закрыт из-за обвала: как пойдёт общественный транспорт

Власти подготовили схему объезда аварийного путепровода

Поделиться

По изменённой схеме сегодня поехали автобусы № 8 и 78, а также маршрутки № 38, 61 и 71

Фото: Михаил Контуев

В Ярославле движение по Добрынинскому мосту закрыто в оба направления. Из-за этого общественный транспорт, маршруты которого проходят через это место, поедут в объезд.

— Автобусный маршрут № 8, маршрутные такси № 38, 61 будут следовать с объездом закрытого участка по улице Чкалова и Республиканскому проезду; автобусный маршрут № 78 и маршрутное такси № 71 будут следовать по улице Угличской и Республиканскому проезду без заезда на улицы Добрынина и Чкалова. Более подробная информация размещена на официальном сайте МУП ГПТ «Яргортранс» и в сервисе «Общественный транспорт оnline», — рассказал начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский.

Общественный транспорт поехал в объезд опасного путепровода

Общественный транспорт поехал в объезд опасного путепровода


Вчера на путепроводе произошёл обвал и власти приняли решение закрыть его. О том, что мост опасный и им пользоваться нельзя, было известно давно. Но ранее власти приняли решение лишь ограничить по нему движение.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Василий
    4 июл 2019 в 09:20

    Да всё понятно. Обвалился участок на самом въезде на мост, где скорость 20 была и блоки стояли. Объезд сделали через эстакаду. Теперь будут ждать пока на самом мосту автобус с пассажирами упадет. Я б не рисковал там ездить

    Юрик
    4 июл 2019 в 09:04

    судя по схеме закрыли улицу Добрынина, а не мост...

    Юрик
    4 июл 2019 в 09:02

    что то по этой схеме ничего не понятно