19 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Пазики придумали, чтобы перевозить гробы: Варламов предложил избавить Ярославль от маршруток

Российский блогер резко раскритиковал общественный транспорт нашего города

Поделиться

Блогер Илья Варламов считает, что маршрутки надо выдворять из городов 

Фото: Александра Савельева

Хоть красные, хоть белые — они всё равно зло. Такого мнения придерживается российский блогер Илья Варламов о маршрутках. На неделе он приезжал в Ярославль и прогулялся с мэром. И если интервью с Владимиром Слепцовым блогер обещает опубликовать только через месяц, то свой отзыв об устройстве городской среды для его жителей Варламов написал уже сейчас. И критики Ярославль получил сполна. 

Особенно категорично блогер отозвался о маршрутках. По его мнению, их вообще быть не должно в современном городе. Блогер порассуждал о вместимости такого транспорта.

— В один микроавтобус помещается 15 пассажиров, в один обычный трамвай или автобус — 120, а в современные сочлененные трамваи поместится и 300 пассажиров, что особенно актуально на загруженных маршрутах. В часы пик города встают в одну большую пробку, процентов 30 трафика в которых — это маршрутки, — считает Илья Варламов. 

О пазиках блогер отозвался ещё более сурово. 

— Пазики придумали, чтобы перевозить картошку и гробы в деревнях, а не пассажиров в городах, — написал Илья Варламов в своём блоге. 

На состояние всего общественного транспорта блогер тоже обратил внимание. По Ярославлю ездят измятые в мелких ДТП автобусы и троллейбусы, а людей высаживают, зачастую, где попало. 

А вы с ним согласны? 

Кстати, в Ярославле проблем с владельцами маршруток немало. Перевозчики копят гигантские долги по налогам, водители автобусов нарушают ПДД и нередко попадают в аварии

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2018 в 22:52

И трамваи все убрать из города толку от них всё ровно нету!

Гость
9 сен 2018 в 22:44

Поддерживаю

Гвость
9 сен 2018 в 23:57

И жителей тоже убрать, чтоб больше места было для мусора от таких ребят из Москвы.