RU76
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Ярославле

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

755мм 82%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Дороги и транспорт «Стыдно за наше общество»: водитель автобуса ответил ярославцам, недовольным работой транспорта в День города

«Стыдно за наше общество»: водитель автобуса ответил ярославцам, недовольным работой транспорта в День города

Публикуем его пост из соцсетей

Водитель общественного транспорта пожаловался на грубость пассажиров в День города

Ярославцы остались недовольны работой общественного транспорта в День города. Вечером после салюта уехать из центра оказалось проблематично. Люди набивались в автобусы под завязку и ехали в тесноте.

— Людей в автобусы заталкивали просто. Устроили китайское метро, — рассказала Влада Юлдашева.

Между тем водителям общественного транспорта оказалось тоже было за что упрекнуть пассажиров. Один из них оставил длинный пост в группе «Общественный транспорт Ярославль» во «ВКонтакте».

— Вот прошел День города. Кто-то отдыхал, а кто-то работал. Работаю водителем общественного транспорта. С конечной в центре уже набилось много пассажиров — и на последующих остановках тоже. Заехав в Брагино, трижды было объявлено о выходе и оплате через первую дверь. Чего только нового о себе не узнаешь! Все хотят кондукторов — так приходите, устраивайтесь. Сейчас дикая нехватка водителей и кондукторов у всех перевозчиков. Называется, вышел работать в выходной день, чтобы помочь и предприятию, и пассажирам. А в ответ столько мата и нового о себе узнаешь. Почему нет кондуктора? Вопрос не по адресу. У водителя идет тот же план на перевозку пассажиров, если вы не знали. Вы погуляли, хорошо отметили праздник, молодцы! А вы задумайтесь о других! Кто убирает после вас этот город, кто довозит вас до дома. Вам тошно от тесноты в общественном транспорте, так такси в помощь. Грязно не там, где не убирают, а там, где мусорят. Так же и с общественным транспортом. Вам же все бесплатно подавай. Начните с себя и начните ценить чужой труд. Пока само общество не проснется, то о чем можно говорить? Мне стыдно за наше общество в целом. Почему вы в социальной жизни ставите себя выше других? Почему тот же дворник для вас не человек? Вы представьте себе хоть день без обслуживающего персонала. Вы же опять начнете ныть. А сами то вы кто? Также гадите, только не только в унитаз, но и в жизни... Простите, накипело, — написал он анонимно.

Согласны с водителем?

Да
Нет
Не знаю
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем