22 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

«Обнаружен лужестой»: в Ярославле нашли виноватого в затоплении Комсомольской улицы

Улицу отремонтируют снова

Поделиться

До ремонта такой лужи тут не было

До ремонта такой лужи тут не было

Поделиться

Мэрия Ярославля ответила на претензии жителей по поводу улицы Комсомольской. Речь идет о лужах, которые стали скапливаться после дождей, — ярославцы рассказали, что до ремонта улицы таких проблем там раньше не было.

Чиновники проблему признали и рассказали, как будут ее решать. По их словам, сейчас рассматривается вопрос об установке отвода воды в люки.

— В адрес подрядной организации направлено предписание на устранение лужестоя по улице Комсомольской. В арках рассматривается вопрос об установке лотков для отвода дождевых вод в существующие дождеприемники на проезжей части, — сообщили в пресс-службе мэрии.

Вода не вытекает из дворов

Вода не вытекает из дворов

Поделиться

Ранее мы рассказывали про то, как после первого дождя в ноябре на только-только отремонтированной Комсомольской затопило пешеходный переход. Скопление воды тогда объяснили засором канализации.

Лужа на Комсомольской напоминала кофейный напиток

Лужа на Комсомольской напоминала кофейный напиток

Поделиться

И всё это вызывает вопросы — небольшую по размеру улицу отремонтировали за немалые 44,7 миллиона рублей.

Улицу Комсомольскую в Ярославле ремонтировала компания «Ярдорремстрой», владельцем которой является судимый за махинации с госконтрактами бизнесмен Вагинак Погосян. Дорога ремонтировалась не по нацпроекту, сдал ее подрядчик с сильной задержкой сроков. Во время ремонта возник скандал из-за тротуарной плитки и люков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter