СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)
3 ноя 2021 в 23:53

Многие спросят, причём здесь вакцинация?!
а) Очередное враньё и посулы народу о том, что в ближайшее время всё исправится.
б)Никто и ни за что не отвечает. Сколько было совещаний и жалоб, что то исправили, сделали?! Нет. Правильно сказано о том, что вряд ли кого то оштрафовали.
с) и наконец согласно пунктам, описанным выше, я не вижу никакой заботы о благополучии населения, в том том числе по поводу вакцинации.
Если кто думает, что пишу не в тему, то нет господа, абсолютно в тему. Доверие формируется с мелочей, а транспортная реформа, это не мелочь.
Это благополучие каждого из нас. Разница в том, как ты приехал на работу, вовремя или опоздал. Либо платишь дополнительную денежку за то, чтобы быть вовремя в нужном месте и в нужный час, когда мог заплатить всего один раз.
Вместо этого мы лишились самого главного в этих самых реформах, безопасности поездок. Нынешние перевозки представляют реальную угрозу здоровья, а порой и самой жизни.
Как следствие, верить о том, что власти проводят вакцинацию с целью нашей безопасности. Я скорее поверю в то, что моя жена Св.Дева Мария.

Фото пользователя
3 ноя 2021 в 08:09

Необходимо сменить весь депутатский корпус. Что в областной думе, что в городских думах.

ОТВЕТИТЬ
житель Суздалки
3 ноя 2021 в 09:27

Пока в Ярославле правят москвичи, нас будут иметь как хотят, они на нас зарабатывают деньги. Уже похоже очередь выстроилась в Ярославль Мэрами и Губернаторами денег подзаработать! Слепцов, Миронов, Волков - этот вообще всех переплюнул! Кто следующий? Евраев!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 08:15

Многие капиталистические страны давным-давно создали социально-ориентированый строй . У нас любой строй всегда с приставкой "недо-" Недосоциализм, недокоммунизм... А тот социальный строй, куда нас привёл бессменный ненавистник прошлой жизни - вообще не пойми что. Или это очередной трудный этап перехода к чему-то ВЕЛИКОМУ? А жить-то когда? Стыдно по улицам ходить от грязи, ямищ, луж, серости. Создали РЕСПУБЛИКУ МОСКВУ в Российской Федерации и живут как буд-то за пределами её люди третьего сорта, которыми должны кое-как управлять назначенные князьки. Ну что за страна, скажите на милость, в которой результаты "выборов" всем известны за пару лет до "выборов"? Павильно! Это СТРАНА, В КОТОРОЙ НЕТ ВЫБОРА.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 09:18

Весь транспорт отдать ярославском частнику и пусть платит налоги городу а тарифы на перевозку будет устанавливать городские власти

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 08:42

автобусная ОПГ

Гневный Читатель
3 ноя 2021 в 08:33

Пролетариям пора вспомнить о своих правах.

ОТВЕТИТЬ
den
3 ноя 2021 в 11:50

Все разрушили! Беда

Лана
3 ноя 2021 в 13:42

Нашим руководителям на нас плевать,они передвигаются не на общественном транспорте,а в авто с комфортом,поэтому и нечего им доверять!!!

Аноним
3 ноя 2021 в 22:27

Да смысл тут писать. Всем там безразличны проблемы простых граждан. Единственное жаловаться президенту (не топлю за него) Но тогда будет хоть какой-то шанс. А вообще в Ярославле народ очень пассивный...всё отсиживаетесь в кустах пока не коснется...а потом ноете что проблемы. Сплоченности ноль!

Гость
3 ноя 2021 в 09:39

Отмененная 95 маршрутка (на фото с плакатом против реформы) была весьма необязательна в части соблюдения расписания, наличия машин на маршруте, работы в выходные и по вечерам, остановки на остановках. По маршруту мне более всего подходила, но из-за ее безобразной работы пришлось пользоваться другим маршрутом. Неудачный пример протеста вы выбрали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 08:52

Просто перестал ездить на общественном транспорте. Проще на такси.

ОТВЕТИТЬ
Леха
3 ноя 2021 в 11:55

Так почему за бесчисленные городские косяки никто не отвечает??? губернатор когда нынешнего мэра Волкова поменяют на управленца с успешным опытом управления крупным городом???? Мне сейчас в 50 лет 1917 год понятен как никогда не был до сих пор по учебникам - тогда тоже ничего не менялось к лучшему. а только ухудшалось. Низы больше не могут, верхи по прежнему не хотят - лучше не скажешь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 13:36

Это дикий бесконтрольный капитализм. Большие рыбы, имеющие больший административный ресурс, поедают маленьких рыбёшек.

ОТВЕТИТЬ
Марина
3 ноя 2021 в 16:57

А зачем нам иноземцы руководители, перевозчики.? У нас в Ярославле что своих не хватает. Пока у власти не будет коренного Ярославца порядка в области не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 09:56

Просто мрак с общественным транспортом. Раньше было лучше в разы

All_
3 ноя 2021 в 10:37

66 автобус - это песня! Грустная. Не дождаться, ехать в толпе. А водитель нагло не спешит, медленно отбивая чеки на остановках, совершенно наплевав на расписание. Замечания пассажиров его не трогают. Это не городской транспорт, это частная лавочка, работники которой не знают, что такое уважать пассажиров...
Зареклась ездить в 66.

ОТВЕТИТЬ
Елена
3 ноя 2021 в 11:58

Автомиг сам себя очернил своей отвратительной работой и в городе, и межгород!!!!! И рейсы срывает, и не несёт никакой ответственности перед пассажирами, что в салоне, что вне! !!!!

Гость
3 ноя 2021 в 13:19

Чего-то Евраев не спешит принимать меры по транспортной реформе,хотя обращения и жалобы жителей в основном по этому вопросу.Видимо,к нам пришли" неприкасаемые" перевозчики.Наоборот даже,хочет поднять штрафы.

Гость
3 ноя 2021 в 13:55

Ощущение,что город вернулся во времена татаро-монгольского ига,а управляет город наместник,которому плевать на жителей,плевать на город.Набрал себе помощников,которые ни за что не отвечают и вместе "пилят" ресурсы.

Гость
4 ноя 2021 в 11:20

Все развалили; армию, милицию, медицину, сельское хозяйство, образование. добрались до транспорта, торговли.
Что еще осталось?
Такое ощущение что все, приехали. Конечная.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 18:41

На самом деле. Руководству прибывшему в Ярославль из Москвы всё равно, что будет с нашим городом. Почему такое отношение к людям? Или люди только в Москве, а в провинции так хлам??? Наших частных перевозчиков убрали, своих поставили! Ездить невозможно, выбора транспорта вообще нет, с Липовой горы в Брагино только 42 автобус ходит, постоянно битком! Как ездить??? Пока на работу едишь все здоровье потеряешь! Едешь час в духоте и толкотне! И это в период пандемии!!! А еще по телевизору вещают одевайте маски и соблюдайте дистанцию. Или дистанцию соблюдать это только в кафе? В транспорте дистанции необязательна?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 07:36

Что было плохо, что стало плохо - одинаково.

Гость
3 ноя 2021 в 09:34

Сынка мвд на Колыму, ярославский депутатов туда же, нужна акция от народа - неделю не ездим на транспорте, ходим пешком и на такси

мария
3 ноя 2021 в 12:22

маршрут №84 водители хамы

Маргарита
4 ноя 2021 в 03:02

У меня стойкое ощущение, что в водители автобусов перешли водители с маршруток, настолько бесшабашной стала манера вождения. Наблюдала, как огромный автобус втиснулся между двумя потоками машин и ехал аккурат по прерывистой линии по двум полосам сразу. Видно, здорово из штрафуют за несоблюдение графика движения, если он решился на такое.

Маргарита
4 ноя 2021 в 03:14

Не зря наши горе-правители ходят без шапок. Боятся, что на них они горели бы.

4 ноя 2021 в 14:03

А так и должно быть.
Доходы от налогов в Ярославле минимальные.
Долг Ярославля уже скоро будет равен годовому бюджету.
За какие шиши живём, кто-нибудь задумывался?
Не каждый из нас, а именно город на что живёт.
Вот и транспорт такой у нас, тот который дешевле.
Почему чужие автобусы?
Потому что наши фирмы намного дороже запрашивают. Почему это другой вопрос.
Много недовольных? Так недовольные всегда будут, особенно когда им повод для этого дают.
Может давайте вместе подумаем как город из дефолта и долговой ямы вытащить?
Плеваться и сопли размазывать по физиономии, для этого большого ума не надо.
Нужен нам всем чистый, красивый, богатый и счастливый наш город Ярославль?
Если нужен, то давайте хотя бы свои седалища оторвём от опоры и начнём шевелиться.
Ну, а если нет, то так и будем продолжать плакаться, жаловаться, под себя ходить, но при этом ничего не делать. Просто будем сидеть и смотреть в экраны мониторов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 19:24

Все по мошеннической схеме отработанной на ремонте мед учреждений: кап ремонт род дом 1,больница 8 марта, ДКБ 1,,вампирам москвичам все мало: прощай общественный транспорт,маршрутки,,будем как беженцы стоять и ждать не знаешь как долго, остановки безликие,, прокуратура отдыхает вместе со слугами народа,,беспредел полный,,а коечный фонд ??,доступность мед помощи,своевременное обследование на ковид-,сроки готовности тестов!?, Присоедините нас к Московской области,вопрос давно назрел

ОТВЕТИТЬ
Вик
3 ноя 2021 в 14:00

Нашим властям через разные вопросы народ говорит - улучшайте жизнь, иначе будет как один раз уже было. Но наверху настолько забронзовели и ничего не хотят менять в своем сверхпотреблении за счет административного ресурса, что ничего не меняют. Ведь так прет как ни в одной другой стране не будет никогда (учитывая умственные возможности) - каждый час при власти дорог, каждая подпись стоит миллионы. Решили сидеть до конца и соответственно никак этот конец не отдалять - ну что ж, даже если этого никто не хочет, на сегодняшний день других вариантов не осталось.

Людмила
3 ноя 2021 в 19:58

В Ейске такая же история! Там все захватили Краснодарские рейдеры и точно также стало намного хуже, да и водители остались без работы, а у них семьи! Город небольшой работу найти почти невозможно!

Егор
3 ноя 2021 в 21:13

Мафия рулит всей страной, а вы про автобусы.

Гость
3 ноя 2021 в 22:24

Волки позорные

Надежда
3 ноя 2021 в 23:57

66 маршрутку по вечерам просто чудо встретить и дважды чудо в нее втолкнуться, чтоб доехать))

Андрей
4 ноя 2021 в 17:39

Какая власть, такие и перевозчики. Всё продать, распилить, а там "трава не рости"

Недовольный пассажир
3 ноя 2021 в 08:29

Это опрос по Чуровски? Или у меня плохо с арифметикой? 6%+90%+5%=100%?

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 ноя 2021 в 21:22

Очень удобный маршрут N1 сделали. С Труфанова на Урицкого и по Московскому проспекту, автобус N8 стал из Брагино до Суздалки ездить, а 42- из Брагино и по Фрунзе. И с кондукторами. Правда, автобусы не новые, а сильно подержанные, с засаленными сиденьями. Ехать долго, но ведь, везут! Всё на благо народа. Кто недоволен- тем такси. Они под транспортную реформу не попали

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2021 в 18:16

Лишь бы транспорт работал хорошо, подвижной состав был исправный. а кто возит- мне безразлично. Также и с уборкой улично-дорожной сети. Лишь бы улицы были чищенными. А кто их чистит мне также безразлично.

житель
8 ноя 2021 в 17:02

москва всех купила

Гость
13 ноя 2021 в 09:30

13 автобус соединили с 37 маршруткой, маршрут длинный, а автобусы в основном самые маленькие, забивается, а задней двери нет и приходиться людям даже проезжать остановку свою , т.к не выйти!Всю дорогу только ругань - одни кричат подвинтесь ещё, дайте войти, другие дайте выйти, а проходы узкие. А на остановке простояла 30 минут, озябла пока ждала. Примите меры!

Еще один гость
3 ноя 2021 в 10:40

На автобусе 66 мне лично приходилось несколько раз ездить. И я не заметил, что он в чем-то хуже других перевозчиков. Да, табло либо не работают, либо показывают совсем не то, да, ПАЗики в плохом состоянии, но у ПАТП не лучше, да, возможно состояние немного хуже, чем у 96 маршрутки, которой я раньше пользовался довольно часто, но на самом деле не так, чтобы критично хуже. Да, нет кондукторов, но кондукторов я не люблю (лучше были бы валидаторы у каждой двери, как в Москве), да и у того же ПАТП нет кондукторов. Весь негатив, который я вижу сейчас в различных СМИ и соцсетях именно на 66-й маршрут, мне кажется какой-то заказной кампанией. Я не заметил в 66-х автобусах ничего, что бы подтверждало, что они хоть чем-то хуже других. Это при том, что в целом ситуация с транспортом после реформы не радостная. 66-й кого-то задавил, но примерно то же сделал и 11-й, 42-й на видео в соцсетях опасно ездит и т.д. и т.п. Кто-то манипулирует общим плохим состоянием транспорта, чтобы очернить именно Автомиг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2021 в 10:06

Не могу это читать . Это ж надо наворотить такое - глобальный передел рынка .. ну бред сивой кобылы !Точнее пятой колонны

Чудище поганое
3 ноя 2021 в 08:51

Да ладно, у всех же авто и даже уже по два в каждой семье.