Профиль пользователя

259423461

Дата регистрации: 11.01.2020

30 июн 2022 в 19:13

Конечно, слово "мужчина" применимо только к тем, от кого по утрам пахнет алкогольным смрадом и недельным пОтом, с поведением быдла, а так же к "стероидным красавцам". Парень молодец, занимается тем, что ему интересно, а не сидит во дворах с банками и бутылками пива. Плюс естественная гимнастика для мышц и тела. А подобным вам людям совет, поменьше сотрясать общественность подобными комментариями и пивными бурдюками.

27 июн 2022 в 14:22

Остапков или как его там, так и сказал:- Скорее всего этот суд мы проиграем.

27 июн 2022 в 02:53

Папенькин отпрыск даже общего ничего не имеет с сельским хозяйством. Сплошное кремлёвское кумовство.

27 июн 2022 в 02:46

А зачем к нам пожаловал министр сельского хозяйства и зачем вообще эта должность?! Сёл у нас практически нет, как и хозяйства тоже.

27 июн 2022 в 02:40

Спешу уведомить вас. Уралвагон не ахти как и финансируют. Зимой читал статью, как коррупция там цветом маковым цветёт.

25 июн 2022 в 13:50

Предпоследняя фотография неверно обозначена автором. Это не "Ринг-Премьер отель", а офисное здание "Газпром-Межрегионгаз" на Рыбинской улице, за универмагом "Ярославль".

24 июн 2022 в 05:46

Дело не только в том, что грязные тележки, не грязные. Факт в том, что это инвентарь. Их покупает магазин из своего собственного баланса. Деньги на сломанные тележки могли бы пойти на покупку изношенного оборудования, а не редко на небольшие поощрения сотрудникам. Лень деток носить на руках, не берите в магазин, а уж коли взяли, пусть привыкают ходить ногами. Нечего из детей растить неженок и господ. Думайте о том, что деньги за сломанную тележку могли пойти на более важные нужды. Меня родители когда маленького брали в магазин, всегда приучали ходить пешком, куда бы не шли. А сейчас не люди, а особи и детей под стать себе взращивают.

23 июн 2022 в 01:30

Такие школы или приблизительно должны быть повсеместно, учитывая ресурсы нашей страны. Моё мнение, такие школы как нельзя лучше будут прививать тягу к знаниям, к красоте и бережливости.

21 июн 2022 в 11:21

Смотрю на фото с ностальгией и одновременно с грустью, так как моё детство прошло в соседнем со "Спутником" лагере им.Жданова, позже Талица (из-за названия протекающей мимо речушки). Лагерь им.Жданова находился на балансе Красноткацкой фабрики, в пос.Красные Ткачи. Путёвку мне брала моя тётя, мамина сестра. Помню как мы тайком от воспитателей и пионервожатых лазали через забор в Спутник на дискотеку, несмотря на то, что своя дискотека была и у нас. Но там было гораздо интереснее. Были игры в "Зарницу", разного рода эстафеты. Как жаль, что всё ушло. Какие были времена...!! Очень жаль.

1 ответ
16 июн 2022 в 17:50

Глупо мир сравнивать с Россией. У нас богатая по ресурсам страна, а народ нищий, даже работая на двух работах.

16 июн 2022 в 17:48

А ты на мир не смотри. Нечего мир с Россией сравнивать. На доходы их посмотри и наши. Если в Европе цены начинают ползти вверх, люди выходят на улицы, а у нас такие как ты всё что то сравнивают с чем то.

16 июн 2022 в 17:26

Интересно, а если бы он выступил с осуждением военных действий, его бы заметили?! А то обычно как получается, наше правительство наших чаяний и просьб не слышит. Проблем не замечает.

16 июн 2022 в 00:47

Да ладно..!! У меня форс-мажорная ситуация и что..??!! Что то мне никто не предложил и не одобрил не то что каникулы, а даже маломальскую отсрочку.

15 июн 2022 в 06:32

Простите, пахать это скорее про вас. Остальные почему должны делать тоже самое?! Жить когда, собираюсь спросить. В Москве ни один уважающий себя коренной москвич не станет работать за такую зарплату в 30-40тыс. Вы же считаете это нормой. А почему сейчас не сделать зарплату в те же 80тыс. и отработал обычную смену. Но судя по вашему комменту, сначала надо у станка отстоять целый день, потом пойти на подработку, а в выходные на очередную подработку. К годам 50ти, если с таким темпом жизни и работы доживёшь, будешь пластом лежать на диване и отходить от подобной "заботы" нашего государства получая мизерную пенсию, чтобы не сдохнуть. Если Пенсионный Фонд не оболванит с пенсиями, как обычно со всеми они это делают.

15 июн 2022 в 06:17

Что касается подъёма экономики, я написал. Дать народу достойный заработок, а не текущие зарплаты в виде подачек. Тогда не будет большой надобности в кредитах и соответственно не будет просрочек. Народ будет сам решать за что и куда ему платить и куда вкладывать, в том числе налоги, половина которых непонятно куда идут и за что их вообще берут. Наглядный пример ФНБ (Фонд Национального Благосостояния граждан РФ). Всем известно, что данная структура пополняется в основном за счёт добычи и продажи ресурсов, которые принадлежат кому....??! Правильно, народу. Но какого чёрта из этих денег государство тратит на поддержку банков простите?! А народу лишнюю копейку боятся добавить. Зачем столько банков и соответственно головной боли? Достаточно один, два и полностью под гос.контроль. я всё правильно мыслю. Это вы через узкую призму смотрите.

2 ответа
15 июн 2022 в 06:01

Во первых, не все заёмщики являются недобросовестными. У кого то по разному сложилась ситуация, в том числе с финансовой составляющей. Но у нас всех берут под одну гребёнку. Раз один не хочет платить, значит все такие. Вы такого же мнения, я так понял?! Простите, а откуда вы будете, раз смело так взялись рассуждать по поводу коллекторства, уж не из последних ли?!

1 ответ
14 июн 2022 в 03:49

Особенно "порадовала" вакансия в Отдел досудебного урегулирования, проще говоря коллектор. А не проще ли убрать эту вакансию и сделать заработок народу такой, чтобы не возникало никах просрочек. Надобность в данной вакансий сразу отпадёт сама по себе, так как промышленной пользы она не приносит. Эти освободившиеся средства можно направить на зарплату людям, кто работает во вредных условиях труда (гальваника, прессовка, кузницы. литейное производство) и т.д. Только дармоедов плодит правительство и государство.

2 ответа