14 августа пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

гость
9 сен 2019 в 13:11

если есть шум от дороги ограничить там скорость и установить экраны. или это не выход?

Гость
9 сен 2019 в 13:37

А зачем покупать квартиру в доме, в котором заранее известно, что будет шум от магистрали рядом?

Гость
9 сен 2019 в 15:30

Очень шумно, особенно в вечернее и ночное время, для живущих на Которсльной набережной в домах напротив КЗЦ "Миллениум" и отеля "СК Ройял". Почти каждый вечер свадебные салюты, гремит музыка, ревут мотцыклы. Кошмар!

Гость
9 сен 2019 в 15:47

В самом центре, на улице Революционной вдоль всей аллеи летом гуляют "очень развеселенные" люди, иногда до утра. Сериалы можно не смотреть. Эти прогуливающиеся люди выпивают прямо на лавочках аллеи и живущие на этой улице люди всю ночь могут слушать душераздирающие житейские истории. Причем в экспресс- режиме: от веселья сначала, до слез и признаний в середине, до драк и ругани в конце питейного марафона. А где же в это время гуляет полиция?

Гость
9 сен 2019 в 16:09

Улица Панина от Ленинградского проспекта до улицы Строителей, поздним вечером по ней гоняет молодежь, да отрабатывают развороты на парковке у Ленты... Когда заселялись- радовались тишине и виду из окна... Теперь бы съехать куда...

Гость
9 сен 2019 в 16:13

В городе много мест с подобной проблемой. Также на пересечении ул. Б . Октябрьская и ул. Лисицина дом 83/10. Слышны и упомянутые выше салюты в добавку к грузовому транспорту ,который отправляется с автоколонны 1137 (трактора, длинномеры, мусоровозы). Станция скорой помощи тоже располагается на ул. Лисицина, проезжает возле нашего дома всегда с сиреной, не смотря на однополосную дорогу , где нет возможности уступить проезд. Это все почти под окнами - до дороги тоже метров 5 . Водители тоже нарушают - сигналят на светофоре. Еще мотоциклы, квадроциклыи т.д. Куда обращаться? Кто нам поможет? Хотябы знак повесили "подача звуковых сигналов запрещена".

Гость
9 сен 2019 в 16:20

Вот построят дорогу у Яблонего посада прямо под окнами и будет шумно и по Тутаевскому та же историяя

Валентина
10 сен 2019 в 11:24

Очень шумно на ул. Калинина в от поворота на костромскую дорогу до конечной остановки "5-й МКР".