3 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

андрей
5 авг 2019 в 17:52

Одни прожекты! А у Гиганта на центральном проспекте две ямы, аж брусчатку уже видно.Даже к приезду министра здравоохранения не заляпали!Видимо другой дорогой объехали!

Толик
5 авг 2019 в 18:36

Наверняка чиновники не виноваты. Просто некогда им работать.

гость
5 авг 2019 в 18:49

Трудно ,конечно, жить в ярославле, ездить и ходить по городу и не видеть без джипиесов ,проявившиеся с апреля-мая метровые ямы и ямищи на центральных улицах, не говоря уже о второстепенных магистралях.Часть заделали в июле (перекресток толбухина и свободы и проч.), остальные ( у соловьевской больницы и проч.)-судя по качеству организации работ-до сентября- октября нас будут радовать.(хотя той же крошкой можно было бы их присыпать.)Уже сформированный на сегодня список улиц и ям, предлагающийся ко вторым ямочным торгам,(в разрезе районов) надо сделать ОБЩЕДОСТУПНЫМ как можно скорее , чтобы общественность могла посмотреть,внести конструктивные предложения и коррективы,определить приоритеты, в условиях недостаточности средств, до формирования окончательного списка.Ну и рейтинг ям ярославля, как отдельный раздел ,давно пора организовывать.по топ-3 ямы каждого района, плюс еженедельно - главная яма золотого кольца.

Гость
5 авг 2019 в 20:58

На машиностроителей , как отремонтировали ямы, так и весь асфальт сошёл .

Гость
6 авг 2019 в 02:47

GPS-привязок нужны GPS- мозги!
просто нужно РАБОТАТЬ. а не придумавыть GPS- отмазки.

Ггг
6 авг 2019 в 06:12

Это не поможет, пока жулики и воры сидят на руководящих должностях.

Гостья
6 авг 2019 в 07:12

А всё потому что все проекты отдают друзьям - кумовьям(это чтобы пилить было удобно),а как друзей ругать или какие-то санкции предъявлять. Вот так и получается яма на яме плитку перекладывают в одних и тех же местах. Остановки опять будут менять по единой концепции в общем все по плану. Придут следующие чинуши и опять все по кругу.

Гость
6 авг 2019 в 09:41

До чего же изобретателен ожиревший мозг ярославских чиновников! Просто диву даёшься! Ярославль - одна сплошная яма и без GPS-навигации. Сейчас уже август, а ремонтов даже не видно. После зимы и остатки асфальта с дорог смоет талая вода.

Гость
6 авг 2019 в 11:04

Вот такой подход В.Волкова "ремонтировать только конкретные ямы" на самом деле мы видим и сейчас. Ремонтируется какая-то отдельно взятая яма на дороге, а то, что и рядом с ней, и немного дальше есть другие ямы - наплевать, не наша забота. В общем ничего хорошего в этом вопросе нет и планируется это узаконить.

Про яркий пример - ул. Победы - умолчу. Недавно проезжал по отремонтированному участку ул. Слепнева с выездом на Суздальское шоссе - на перекрестке поставили светофор - да, тротуар какой-то сделали, саму дорогу отфрезеровали и сделали новый асфальт - да. Но перед самым перекрестком оставили 10 метров старого участка с ямами. Как будто не заметили эту часть дороги. Пусть там ямы сейчас не такие устрашающие как на отремонтированном участке, но уже сейчас неприятные, а через год перерастут и в устрашающие. Но это никого не волнует, галочку уже поставили и о ремонте уже отрапортовали. О новом ремонте не может быть и речи - только что же ремонтировали, масса же других ям в городе. И такой подход наблюдается по всему городу.

Илья
6 авг 2019 в 13:32

Фактически, ничего не сделано. Какие итоги они подводят, что обсуждают? Заделывать ямы надо, а не обсуждать.

Александр
6 авг 2019 в 15:13

Тверицкая набережная одна из жудших улиц города, если делать ямочный ремонт - будет сплошное покрытие.

7 авг 2019 в 00:59

Нам присылают и назначают бестолочей из Москвы. Ярославцев держат за холопов,даже мэра выбрать запрещают.Нехорошие людишки во власти сейчас.