2 марта вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
4 фев 2019 в 16:39

Где подписать петицию за отставку мэра ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2019 в 17:38

Вот пишут,..пишут, а снег на дорогах города и во дворах как не убирали, так и не собираются это делать. А уж о том,чтобы его вывозить за черту города..и речи не идёт. Это не тот случай когда можно сказать "..и так сойдёт !". С потеплением город полностью может утонуть в снежной каше и талых водах. Ужасающая ситуация !

Злючка
4 фев 2019 в 17:46

А почему надо всё время хитрить и вымогать ? Управляющие компании не хотят работать, да и жилинспекциям на всё... А налогоплательщики должны вымаливать и упрашивать.

Mel
4 фев 2019 в 17:58

Надо писать на сайт президента РФ http://letters.kremlin.ru. требование отставки мэра и всей администрации города! При этом можно приложить фото сосуль, сугробов на тротуарах и дорогах, безобразных обшарпаных фасадов домов. Наше правительство только деньги из бюджета города транжирит на нереальные проекты - долой такое правительство! Городу нужен крепкий хозяйственник, экономист - предыдущая команда так же не справлялись. Верните деньги, что наворовали при установке одноразовых остановок, железных заборов, красной плитки. Прокуратура, АУ!!!

ОТВЕТИТЬ
евгений
4 фев 2019 в 22:40

Мэрия умнее начальника муниципальной инспекции-позтому и не заставляет УК чистить внутриквартальные проезды. У каждого многоквартирного дома отмежована земля ,её и должна убирать УК за наши уплаченые деньги, а остальное мэрия из бюджета пускай платит. Я свои деньги бюджету дарить не намерен. И последнее: начальник из жилинспекции не подстрекай людей на противоправные действия, хитрец ты наш!

гость
4 фев 2019 в 23:49

"Этой зимой нормальной уборки города не ждите...." Тогда и мэр с администрацией и департаментом ЖКХ НЕ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ свои зарплаты за весь зимний период. Они ее не заработали!!!!

Загрузка...