СЕЙЧАС +20°С

Город в Ярославской области стал самой холодной точкой на карте Центральной России

В Тутаеве температура в ночь на 21 мая опустилась до рекордных значений

В Тутаеве в ночь на 21 мая было холоднее всего

В Тутаеве в ночь на 21 мая было холоднее всего

Поделиться

Самой холодной точкой в Центральном федеральном округе в ночь на 21 мая оказался город Тутаев в Ярославской области. Об этом сообщили специалисты центра «Фобос».

— Минувшей ночью в условиях локальных прояснений в Центральный регион вернулись заморозки. А самой холодной точкой на карте погоды Центрального округа оказался город Тутаев в Ярославской области, где минимальная температура воздуха составила -3 °С. Таких низких температур в этот день в Тутаеве на было по крайней мере последние 10 лет, — сообщили в «Фобосе».

Синоптики предупредили, что ближайшие 2–3 ночи на территории Русской равнины по-прежнему будут очень холодными. В ночь на 22 мая столбики термометров в Ярославской области могут опуститься до -2 °С, в ночь на 23 мая — до -1 °С, в ночь на 24 мая — до 0 °С. Днем температура будет повышаться до 7–12 градусов. Погода будет облачной с прояснениями, во вторник возможны небольшие дожди. Во второй половине следующей недели ожидается потепление. По предварительным прогнозам, к 26–27 мая воздух в Ярославской области должен прогреться до 18–20 градусов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter