26 марта вторник
СЕЙЧАС +0°С
  • 12 декабря 2018

    Мы обновили сайт!

    Друзья, 76.RU сегодня перешёл на новый дизайн — чтобы вам было удобнее нас читать. Все ещё непривычное, поэтому мы создали для вас короткий и понятный путеводитель по сайту.

    Подробнее
    Еще

Отразили финальный штурм: «Локомотив» обыграл СКА и сократил разрыв в серии

Команды сыграли в Ярославле

Поделиться

Железнодорожники сегодня победили!

Фото: Хоккейный клуб «Локомотив» / Михаил Осипов

Сегодня на «Арене-2000 "Локомотив"» состоялся третий матч полуфинальной серии Западной конференции КХЛ против СКА. Наша команда одержала победу 3:1. 

«Локомотив» вернулся из Санкт-Петербурга, уступив в первых двух матчах. Утром стало известно, что ярославцам в ближайших двух матчах придётся обойтись без нападающего Брэндона Козуна — он был дисквалифицирован КХЛ за силовой приём против питерца Романа Рукавишникова во втором поединке серии. 

Место в воротах «Локомотива» снова занял Илья Коновалов, Александра Салака не оказалось даже в заявке. Кроме того, тренерский штаб железнодорожников основательно перетряхнул состав всех звеньев. 

Хозяевам удалось открыть счёт на восьмой минуте — отличился Максим Осипов. Во втором периоде ярославцы выдержали натиск соперника, а на 37-й минуте Егор Коршков ухитрился сделать передачу за спину на Георгия Иванова, и 20-летний нападающий без помех расстрелял ворота питерцев. 

Сразу после перерыва СКА отыграл одну шайбу — отличился Наиль Якупов. Судьба матча решилась на 57-й минуте — Рушан Рафиков выиграл вбрасывание в зоне СКА, а Юртайкин отдал великолепный пас за спину на Осипова, который не промахнулся и оформил дубль. Хозяева без особых проблем отразили финальный штурм СКА и довели матч до победы. Четвёртый матч серии — послезавтра в Ярославле.

Вся аналитика и новости об играх «Локомотива» в плей-офф есть в нашей теме