Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Плачь и смотри: истории пар, которые решились на секс втроем (не все остались довольны)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
20 июн 2020 в 13:17

Общество без духовно-нравственных ценностей обречено на погибель. И вы тоже с пропагандой этой быдло-тухлятины и психически больных человекоподобных. Греф, действительно, - победитель. Он правильно поступил, уничтожив традиционное образование, где учебники и программы писали учёные, а мозг ребёнка успевал полностью сформироваться до воздействия электромагнитных излучений от всевозможных технических устройств. Результат уничтожения способности к понятийному и критическому мышлению налицо. Вспомните русское выражение: Ни стыда, ни совести... Вот что отличает человека от животного. Расчеловеченными глупыми "животными" легче управлять и кому-то очень выгодно, чтобы вся молодёжь стала именно такой. Вы тёмным силам помогаете? Они прекрасно справляются, посмотрите сколько агрессии, хамства, жестокости, тупости... вокруг. "Сейте разумное, доброе, вечное..." Это не к вам. Учитывая уровень и качество образования за последние 30 лет, его жертвы, к сожалению, не поймут, к чему вообще призывал классик. После общения с выставленной вами на всеобщий показ грязной работой придётся долго отмываться.

Гость
20 июн 2020 в 11:35

Фу,как вы разочаровали.Была о вас лучшего мнения. Или писать стало больше не о чем? Скатываетесь до бульварной прессы.

гость
20 июн 2020 в 16:39

Дарвин заблуждался, когда говорил, что человек произошел от обезьяны..... Многие там так и остались.......

Гостья
20 июн 2020 в 10:27

Это что у вас за статейка? Скатываетесь в яму! Полу-пропаганда, полу-одобрение таких отношений, зачем вообще всю эту мразь писать?

Гость
20 июн 2020 в 10:52

А в конституцию статью вводят о родителях, папе и маме,может надо другую о запрете извращений написать

Дядя Миша
21 июн 2020 в 09:19

Вы серьезно???? Это хайп или деградация 76.ру?

Гость
21 июн 2020 в 11:42

Это конец отношений, дальше вместе только по экономическим интересам!) Если скучно и нужен другой или другая для разнообразия, то главное слово СКУЧНО!

Хан
22 июн 2020 в 09:32

Американская пропаганда свободы в действии....Отвратительная статья

Вася
20 июн 2020 в 21:04

ООО квасные патриоты набежали. Топят за традиционные ценности, за религию, а сами богохульничают да грешат ежедневно. Особенно Я обожаю наблюдать за молящимися коммунистами и чиновниками всех мастей на которых клейма ставить негде, вор на воре.
Давайте давайте рассказывайте нам как нам родину и жён своих любить, Как при новой конституции мы ЗАЖИВЕМ ! Это очень смешно!