Все новости
Все новости

Квартиры не дороже миллиона: судебные приставы устроили распродажу дешевого жилья и машин

Публикуем самые выгодные предложения

Приставы распродают квартиры и автомобили

Приставы распродают квартиры и автомобили

Поделиться

Наверное, многие слышали, что имущество должников часто выставляют на торги. Делают это судебные приставы. На таких аукционах велик шанс купить какую-то вещь значительно дешевле ее рыночной стоимости. Чаще всего интерес представляют недвижимость и автомобили. Встречаются также интересные для бизнеса объекты. Мы посмотрели, что распродают приставы в Ярославле и выбрали топ-3 квартир и машин, которые можно купить с выгодой.

«Лада-Гранта» (2018 год) за 366 тысяч

На торги выставлен автомобиль «Лада-Гранта». Начальная цена аукциона — 366 тысяч рублей. Судя по объявлениям в интернете, в Ярославле такие автомобили выставляются на продажу по цене от 437 тысяч. Так что выгода ощутима. Заявки на участие в аукционе принимают до 3 марта. Время подумать еще есть.

«Порше-Кайенн турбо» (2006 год) за 498 тысяч

Эта машина выставлена на торги повторно со снижением цены. Раньше она стоила 600 тысяч рублей. Начальная цена на новых торгах — 498,1 тысячи. Интересно, что предыдущим владельцем автомобиля была скандально известная в Ярославской области «королева госзаказа» Светлана Лазарева. Машину у нее забрали за долги перед неким физическим лицом.

У автомобиля есть небольшие изъяны — скол переднего бампера, отслоение лака на заднем левом крыле. Судя по объявлениям в интернете, подобные машины в хорошем состоянии оцениваются чаще всего в 600–800 тысяч рублей.

Подать заявку на ее приобретение можно до 5 марта.

«Ленд-Ровер-Фрилендер 2» (2008 год) за 523,6 тысячи

Машину пытаются продать на торгах повторно. Аналогичные автомобили продаются в Ярославле в среднем за 700 тысяч — 1 миллион рублей. Правда, у машины есть минус — отсутствуют ключи и документы. Прием заявок — до 5 марта.

Квартира в центре Брагина за 825 тысяч рублей

Самая дешевая из квартир, выставленных сейчас на торги, располагается в доме № 27 по проспекту Дзержинского. Купить ее можно за 825 тысяч рублей. Площадь объекта — 30,7 кв. м, правда, в квартире есть зарегистрированные люди. А также за ней числится долг по уплате взносов за капремонт — 5,3 тысячи рублей. Заявки на участие в аукционе принимают до 15 февраля.

Квартира на Республиканском проезде за 911 тысяч

В доме № 5 на Республиканском проезде можно купить квартиру площадью 29,6 кв. м за 911,9 тысячи рублей. Да, площадь небольшая, зато почти в центре. Правда, у недвижимости есть и еще некоторые минусы: в квартире есть зарегистрированные люди и за ней числится долг за капремонт — 18 342,39 рубля. Но если вас это не смущает, заявку на аукцион, где выставят недвижимость, можно подать до 14 марта.

Квартира в Дзержинском районе за миллион

За миллион выставлена на аукцион квартира в доме № 8а на улице Балашова в Дзержинском районе. Площадь объекта — 28,2 кв. м. Есть зарегистрированные жильцы. Прием заявок на аукцион — до 15 февраля.

Сервис на сайте ФССП России, где указана информация об аукционах, называется «Извещения о проведении публичных торгов».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter