23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
18 окт 2012 в 23:46

Молодцы, Ярославцы! Прокатили инвестора с гостиницей. Нечего нам Ярославль портить! Надо было своевременно корректировать проект гостиницы согласно рекомендациям Юнеско. Тогда бы не было такого позорного для них результата опроса. И поделом им!

Гость
19 окт 2012 в 09:46

Отличная новость! Ожидаемый результат. Не стоило недооценивать жителей города!

Гость
19 окт 2012 в 13:37

а меня волнует колокольня. она же огромная!!

Гость
19 окт 2012 в 17:30

мэрии надо историю повторить - "Однако ранее никаких сооружений на этом месте не было" :-) знатоки, блин. только тормозить умеют

Гость
19 окт 2012 в 18:13

Балбесы Ярославцы по моему! Ну хорошо гостиницы не будет, а колокольня то это ужас! В рамках регенерации говорите? Так собор тогда в полтора раза уменьшите сначала. Из Юнеско уже один раз чуть не поперли, втом числе и из-за собора. Теперь дождемся из-за колокольни.

гость
22 окт 2012 в 16:46

"Балбесы" -так еще рано говорить. Просто все внимание перед опросом было направлено именно на гостиницу. Слишком велика была угроза, что могут продавить разрешение на строительство гостиницы. А по колокольне-звоннице практически не было информации в прессе и комментариев экспертов. Опять же, почти никто из Ярославцев не видел Решения по Ярославлю 36 сессии Юнеско, где Юнеско выступает против строительства высокой колокольни. Инвестор строительства колокольни очень мудро поступил: не дал обещанные проекты, хотя заявлял, что они будут готовы в конце августа. Так что экспертам комментировать было нечего. Ни проектов, ни отметок.
Вот и получили под шумок это тот результат опроса. Когда появятся проекты- люди разберутся.
Радует то, что городские власти заявили, комментируя итоги опроса, что они будут следовать Российскому законодательству и следовать Решению Юнеско. А это значит, что ни звонница, ни колокольня не пройдут.

Загрузка...