Все новости
Все новости

На место Оксаны Пиклун в департаменте здравоохранения назначили нового директора

В региональном правительстве сообщили, кто занял это место

До сегодняшнего дня Сергей Луганский работал директором больницы

До сегодняшнего дня Сергей Луганский работал директором больницы

Поделиться

В Департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области на место уволенной Оксаны Пиклун назначили нового руководителя.

— Новым главой депздрава стал работавший до этого директором ярославской центральной городской больницы Сергей Луганский, — сообщили в правительстве Ярославской области.

Директором центральной городской больницы в Ярославле Сергей Луганский работал с 2018 года. С 2004 по 2012 год состоял в учредителях «Ассоциации медицинских работников пенитенциарных учреждений». Ранее уже работал в департаменте здравоохранения Ярославской области в должности заместителя и первого заместителя директора. Также известно, что Сергей Луганский окончил военно-медицинский факультет при Куйбышевском медицинском институте и Ворошиловградский медицинский институт.

Ранее стало известно, что врио губернатора отстранил от работы предыдущего руководителя департамента здравоохранения Оксану Пиклун. Чиновница об этом узнала, когда сегодня утром ее не пустили на (уже бывшую) работу.

Напомним, 41-летняя Оксана Пиклун возглавила депздрав Ярославской области в ноябре 2021 года, после того как пост директора там оставил Василий Тубашов. До этого она исполняла обязанности главного врача Гаврилов-Ямской центральной районной больницы. А еще ранее работала заместителем главврача по общим вопросам в Ростовской ЦРБ. Сама Пиклун родом не из Ярославской области. Она родилась в поселке Байкальск Иркутской области.

По теме

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter