«Целься лучше»: в ярославском кафе журналиста штаба Навального облили зеленкой

Дмитрий Низовцев опубликовал фото после нападения

Дмитрий Низовцев вызвал полицию в кафе

Дмитрий Низовцев вызвал полицию в кафе

Поделиться

В Ярославле в привокзальном кафе напали на журналиста YouTube-канала штаба Навального Дмитрия Низовцева. В мужчину плеснули зеленкой. Часть жидкости попала на лицо, а также на стол и стены кафе.

Заляпал какой-то дурик ни в чем не повинное кафе и часть оператора Антона. А я вспомнил детство и ветрянку на лице. Такая вот командировка в Ярославль, — написал у себя в инстаграме Низовцев.

И обратился к нападавшему:

— Целься лучше, всё кафе облил.

На место вызвали полицию.

— Со мной всё в порядке, — рассказал Низовцев. — Слегка зелененький. Добрые ярославцы подсказывают, чем лучше оттирать зеленку. Переживаю только о том, что на съемках буду смотреться стремно.

После произошедшего кафе деньги за заказ у Низовцева не взяло.

В 2017 году похожая история произошла и с самим Алексеем Навальным. Его облили зеленкой в Москве.

Дмитрий Низовцев родился в Хабаровске 19 апреля 1987 года. В прошлом — известный в Хабаровске тележурналист. До 2007 года был сторонником российской власти, но после выборов в Государственную Думу России изменил позицию, посчитав, что партиям предоставлены неравные шансы. Стал интересоваться политикой, а в 2010 году познакомился с деятельностью оппозиционера Алексея Навального и стал высказываться в его поддержку. Из-за смены политических взглядов ушел с работы на ГТРК, чтобы посвятить себя оппозиционной деятельности.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter