СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Все поправки в Конституцию: изучаем полный закон, голосование по которому пройдет 1 июля»

Вернуться к публикации
Все комментарии90
9 июня 2020 в 17:20

Однозначно ПРОТИВ.

Гость
9 июня 2020 в 19:45

20 лет назад окружение Ходорковского, гайдаро-чубайсовское не позволило бы Президенту внести эти поправки.
А сейчас Путин поставил шах и мат Западу,который давит санкциями.
Нам ОЧЕНЬ нравятся предложения: -
о приоритете Конституции России; -
о недопустимости второго гражданства для государственных лиц;
Государствообразующий - русский народ.
Семья — исключительно папа-мама, не дядя-дядя.
Культура священна и призвана воспитывать народ, а не растлевать его.
Основа культуры - христианство, а не сектанство иеговы, 50 ков и прочих...)
Президент - русский офицер,
а русские офицеры никого ради Отчизны не щадят, прежде всего и себя.
Наша семья - четвертое поколение русских офицеров лично пойдем голосовать за поправки к Конституции.
Вот как то вот так.

Ширпотреб
9 июня 2020 в 18:36

Мне не нужен Путин на троне. Я прекрасно понимаю что эта Конституция даст возможность ему и дальше разрушать страну. Посмотрите в сети полно интервью где Путин говорит что менять Конституцию не будет, что не собирается раскачивать лодку сменой основного закона. Путин просто патологический лгун как и его команда. Таким не место у власти, пока они правят в стране будет процветать коррупция и чиновничий беспредел.

Николай Николаевич
9 июня 2020 в 22:46

Собаки дают а караван идет.
Путин настоящий, грамотный гбэшник, обыгравший всех, считавших себя самыми-самыми... Страшно подумать чтобы было со страной, если бы к трону пришли Гайдары, Чубайсы, Берёзы и Ко

Гость
9 июня 2020 в 18:22

Пойду и буду голосовать однозначно "ПРОТИВ". Против проголосует вся моя семья. Уверен, что референдум (плебисцит) очередной фарс и профанация, но голосовать всё равно пойду. Опустили страну, развалили всё, что можно, а Терешкова обнулять предлагает. Обнулись с точками над первой буквой.

Иван
9 июня 2020 в 16:53

Я не согласен с пожизненной неприкосновенностью даже бывшего президента (ст.92.1.- раньше не было вообще в Конституции). Делай что хочешь, поднимай пенсионный возраст до 100 лет, вводи какие угодно тарифы ЖКХ, налоги, сборы и штрафы,расти за госсчет новые поколения олигархов- сыновей нынешних олигархов- и ты красавчик без всякой ответственности ?? Нет уж.

9 июня 2020 в 17:24

31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением. вот ради этого все и затеяно.Обнулить сроки Путина.и ст.92.1-уйти от ответственности.

Валентин Владимирович
9 июня 2020 в 17:42

Уважаемая редакция, напрасно Вы тратили время и расписывали тут все пункты, когда все в стране прекрасно понимают для чего это затеяно и результат данного действа. Микс килограмма конфет с какашкой.
Позор "нашей" Чайке!

Гость
9 июня 2020 в 22:37

Как говорится свита играет короля ...
Нетакой уж и великий махинатор Путин ...
Но какое лизеблюдское окружение однако...
И какой безропотным народ...
Ксожелению.

Гость
9 июня 2020 в 18:09

После внесения изменений в ст. 81 Терешковой эти поправки резко оттеняются на 10 план ...
И всё это становится голосованием либо за обнуление сроков Путина либо нет....

Однако юридической силы это голосование уже не имеет и проводится лишь с целью потешеть самомнение того же Путина...

Героям
10 июня 2020 в 06:48

Срочно требуется товарищ Стален.

Гость
12 июня 2020 в 22:37

Люди,вы не понимаете? Смысл этих поправок даже не в том,что обнулится. Ну,обнулится и обнулится,хрен с ним, в 24-м проголосуем против. Смысл в том,что он будет неприскновенен после отставки. Наделал дел,и я не я ни хата не моя. Меня не троньте, Сколько преступлений потом может вскрыться. А меня не трожьте,,я в домике. Это преступление,и ,видимо,ему есть чего бояться,раз такие поправки вносит. А купленные модераторы такие сообщения удаляют. Как им спится и как они потом своим детям в глаза посмотрят?

Россиянский
9 июня 2020 в 18:58

Свободу Платошкину Н.Н.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инженер- не инженер1
11 июня 2020 в 05:22

Задолбали вы отравленные американскими гадами во всем винить одного и того же человека. вам что не делай всегда будет плохо. это уже болезнь. ядовитых придурков на ютубах и всюду меньше слушай. вы даже не подозреваете что вы амерские прислужники. Вам всем что не сделай вам все плохо.. и когда хорошо чтобы пытаются делать тоже недовольны. Валите из россии в гнулую амеру, вас там быстро приструнят жесткими и порой идиотическими правилами что взвоете.

гость
9 июня 2020 в 18:40

Этот текст был актуален месяц-два назад а лучше сразу после принятия и подписания президентом. вы опоздали.

гость
9 июня 2020 в 18:42

А отделить один документ от другого не судьба -ведь закон о голосовании это не поправки к Конституции -это отдельный закон а вы его ещё и со 2-ой статьи публикуете - вы сами то хоть читали этот материал?

Гость
12 июня 2020 в 21:32

Я против пункта о неприкосновенности бывшего президента. Неизвестно,какие преступления потом вскроются. И что,он за них не ответит? Нет уж,сделал-отвечай. Заранее себя обезопасить решил? Значит,знает,что отвечать придется,и боится,аж в конституции прописал. Раньше такого не было. Значит,есть,чего бояться