7 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Семье с девятью детьми тайный меценат подарил ноутбук для дистанционной учёбы

Благотворитель из ярославской области пожелал остаться неназванным

Поделиться

У многодетной семьи не было денег на такую технику

У многодетной семьи не было денег на такую технику

Многодетная семья Грудиных из посёлка Микляиха Тутаевского района ярославской области получила в подарок ноутбук. Причем на беду семьи откликнулись простые люди.

— В семье 9 детей, семья хорошая, все дети живут в любви, но денег, конечно, не хватает. А пятеро детей сейчас учатся в школе, и с переводом на дистант возникли проблемы, — рассказала жительница Тутаева Лиана Семёнова, ведущая общественную деятельность. — Мне позвонила учительница из школы, куда они ходят, рассказала о проблеме. Мы в «Подслушке» бросили клич. И даже не пришлось скидываться деньгами. Ноутбук детям отдала другая семья.

Те, кто подарил технику, попросили не афишировать имена. Известно, что это простая семья, но у них было два ноутбука и есть планшет, поэтому один из ноутбуков отдали детям из Микляихи. Ноутбук рабочий, шустрый, учиться на нем можно.

— Конечно, одного на такую семью не хватает, но они и так рады, — рассказала Лиана. Если вы тоже хотели бы помочь семье, можно обратиться к Лиане.

Планшеты для дистанционной учёбы запланировали выдать детям и областные власти. Но после дистанта технику придется вернуть.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!