13 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

«Думали, что-то взорвалось»: в Ярославле обстреляли две маршрутки с пассажирами

Неизвестные выпустили пули по стеклам транспорта

Поделиться

В Ярославле обстреляли две маршрутки с пассажирами

В Ярославле обстреляли две маршрутки с пассажирами

Во вторник, 24 марта, в Ярославле обстреляли сразу две маршрутки с пассажирами. Происшествия случились в разных концах города примерно в одно и то же время.

— Вечером из пневматического оружия стреляли по 96-й маршрутке в Норском с пассажирами! Люди, вы нормальные? — сообщили в группе «Жесть Ярославль» во «ВКонтакте» и приложили фото простреленной двери.

— Повреждено стекло в первой двери — отверстие примерно 2 сантиметра диаметром, — рассказала владелица маршрутки Светлана Сударкина. — В салоне были пассажиры. Чудом никого не задело. Хорошо, что еще не в окно попали, там стекло тоньше, чем в двери.

Водитель с кондуктором рассказали, что видели убегавших людей. Взрослые или дети, не смогли разглядеть. На место происшествия вызвали полицию. Сейчас УМВД проводит проверку по факту произошедшего.

Второй случай произошел тоже около 20 часов в Нижнем поселке. Перевозчик попросил не озвучивать номер маршрутки, но рассказал, что машина тоже подверглась обстрелу.

— В маршрутке люди сначала даже не поняли, что произошло. Думали, что-то взорвалось рядом с автобусом. Мельком увидели, как человек шесть подростков разбегаются в разные стороны. Потом только увидели следы от пули — прямо над водителем. К счастью, его не задело. В итоге стекло все осыпалось. Видимо, так дети на каникулах развлекаются! — рассказал владелец маршрутки.

Но этот перевозчик обращаться в правоохранительные органы не стал. Говорит, только время тратить — все равно не найдут никого.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!