23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Состояние дедушки крайне тяжёлое»: волонтёры нашли пропавшего в Ярославском районе мужчину

Где обнаружили 78-летнего ярославца

Поделиться

Как выяснилось, Герман Витальевич уже пропадал в 2016 году из-за потери памяти

Фото: Центр-спас / Vk.com

Ярославские волонтёры нашли пропавшего 78-летнего мужчину. Герман Кукушкин ушёл из дачного дома садоводческого товарищества «Ярославец» Карабихского сельского поселения ещё вечером 4 июля.

В этот же день на место съехались волонтёры поискового отряда «Центр-Спас» и «Партизан». Они проверили территорию СНТ, но следов дедушки не нашли. На следующий день им позвонили из соседнего садоводческого товарищества. Сказали, что видели пропавшего. Поиски продлились несколько часов до тех пор, пока отдыхавшая на реке молодёжь не заметила пенсионера, стоявшего возле берега в воде.

— Прибыв на место, инфорг оценивает состояние дедушки как крайне тяжелое и незамедлительно вызывает скорую помощь. До приезда врачей всячески пытаемся согреть, разговорить дедушку. Был поставлен диагноз «переохлаждение», и скорая помощь увезла Германа Витальевича в больницу. К счастью, всё обошлось, — сообщила инфорг поисково-спасательного отряда «Центр-Спас» Юлия Гаврилова.

В выходные в Ярославской области пропал мужчина, который не разговаривает. Особые приметы пропавшего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вано
8 июл 2019 в 18:15

Викинг искал врата Вальгаллы! Зачем остановили путника?