Происшествия

«Водитель погиб на месте»: на «проклятом» участке М-8 в Ярославской области произошло смертельное ДТП

Подробности аварии в Переславском районе

Обе иномарки разнесло после удара

Вечером 26 ноября на М-8 в Переславском районе произошло смертельное ДТП — в лобовую столкнулись «КИА» и «Эксид». Машины ударились в двух километрах от «проклятого», 144-го километра участка трассы от Ростова Великого до Переславля. Здесь трасса состоит из двух полос — по одной в каждую сторону,

Водителю «Эксида» удалось отделаться испугом, он не пострадал в столкновении. А вот 60-летний мужчина за рулем «КИА» получил серьезные травмы. Спасти его не удалось.

— По предварительной информации, в результате ДТП водитель автомобиля «КИА», мужчина 1963 г. р. скончался на месте. На место происшествия выезжали сотрудники ДПС ГИБДД, бригада СМП, МЧС. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

На этих выходных под Ярославлем на Костромском шоссе в тройном ДТП с фурами погиб водитель легковушки. По словам очевидцев, мужчину после удара зажало в салоне автомобиля.

Кстати, сейчас есть смысл быть особенно аккуратными на дорогах. После мокрого снегопада дороги в Ярославле сковало льдом. Автомобилисты застряли на дорогах, а пешеходам приходится пробираться по сугробам на тротуарах. Мы показываем, что творится в городе, в этой трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем