RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

752мм 31%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Провалились под лед подробности «У нас произошла трагедия»: в группе CREAM SODA сделали заявление о провалившемся под лед Диме Нове

«У нас произошла трагедия»: в группе CREAM SODA сделали заявление о провалившемся под лед Диме Нове

Публикуем их заявление

В группе сделали заявление

В Некрасовском районе Ярославской области случилось ЧП: ночью 20 марта под лед провалилась компания. Двоих пострадавших удалось вытащить из воды, один спасенный в итоге умер в карете скорой помощи. Трое других провалившихся больше 10 часов числятся пропавшими без вести. Среди них — основатель группы CREAM SODA, ярославец Дима Нова.

После того как стало известно о трагедии, заявление сделала администрация музыкального коллектива.

— Сегодня ночью у нас произошла трагедия. Наш Дима Нова в компании друзей гулял по Волге и провалился под лед. Диму, его брата Рому и друга Гришу Киселёва до сих пор ищет МЧС. Аристарха, нашего друга, который тоже провалился под лед, удалось достать, но не удалось спасти, — гласит пост в официальном сообществе группы. — Как только у нас будет информация от МЧС, мы вам сообщим.

Cream Soda — российская музыкальная группа, основанная в 2012 году. Ее создатели — Дмитрий (Нова) Свиргунов из Ярославля и Илья Гадаев из Орехово-Зуева. Затем к молодым людям присоединилась Анна Романовская, в недавнем прошлом покинувшая коллектив. Среди наиболее популярных песен — «Хэдшот», «Красиво», «Никаких больше вечеринок», «Уйди, но останься». Группа популярна нетипичными для российского шоу-бизнеса клипами, которые были сняты при сотрудничестве с юмористом, телеведущим и шоуменом Александром Гудковым. Добавим, что первые клипы группа снимала в Ярославле и Ярославской области — в частности, в домике в селе Диево-Городище.

В этой трансляции мы собираем всё, что известно о трагедии.

Обновление на 13:25 21 марта 2023 года.

По уточненной информации, из воды удалось достать Валерию Дерман и 28-летнего Георгия Киселева. Георгий умер ночью 20 марта на руках у медиков. Под водой оказались Дмитрий Свиргунов (Дима Нова), его брат — 25-летний Роман Свиргунов и их друг — 27-летний Аристарх Ухтомский. Спустя сутки после ЧП продолжаются поиски Романа Свиргунова и Аристарха Ухтомского. Дима Нова найден погибшим.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем