СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Получился паровозик: в массовой аварии в Ярославле пострадали взрослый и ребенок

На перекрестке с ЮЗОД столкнулись три машины

Столкнулись три машины

Поделиться

Вечером 27 сентября на перекрестке улицы Гудованцева и Юго-Западной окружной дороги в Ярославле три машины столкнулись в «паровозик». Все легковушки двигались в одну сторону. На светофоре автомобилисты въехали друг в друга.

— Автомобили двигались в попутном направлении. Столкнулись ИЖ-2126, которым управлял 53-летний автомобилист, авто «Опель-Астра», за рулем сидела 34-летняя женщина, и «Фольксваген-Бора» с 46-летним водителем, — уточнили 76.RU в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

При столкновении пострадали маленький мальчик, который был на пассажирском «Опеля», и водитель ИЖа.

— Травмы получили взрослый мужчина и 4-летний мальчик. Ребенок был в автокресле, — отметили в полиции. Пострадавшим назначили амбулаторное лечение.

Полицейским предстоит выяснить обстоятельства столкновения.

— К ликвидации последствий ДТП от МЧС приняли участие 6 человек личного состава и одна спецмашина, — добавили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ярославской области.

Ярославцы не раз жаловались на состояние ЮЗОД. Из-за множества ям на дорожном полотне в сторону Дзержинского района постоянно скапливаются заторы. Эксперт считает, что Суринский путепровод, который является частью ЮЗОД, надо сносить и строить заново.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter