СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Решил погоняться»: появились подробности ДТП, в котором погибла молодой ярославский фотограф

Анна Шубладзе занималась благотворительностью в Рыбинске

Поделиться

Блогер из Ярославской области стал свидетелем смертельной аварии на трассе Рыбинск — Ярославль, в которой погибла 22-летняя благотворитель и фотограф Анна Шубладзе. В распоряжении редакции 76.RU оказалось видео, на котором блогер Антон (имя изменено. — Прим. ред.) рассказывает подробности ДТП.

— На трассе между Рыбинском и Тутаевым ребята на «цешке» решили со мной погоняться. Мы шлепнули где-то 250 [км/ч], я был от них в 50 метрах, на повороте они меня обгоняют и просто выскакивает 500-килограммовый лось. Ребята его сбивают и улетают в лес. Девчонка умерла, парень весь в крови. Эпилог: я больше не гоняю, — рассказал Антон.

Судя по кадрам с места происшествия, иномарка улетела в кювет на несколько десятков метров от проезжей части. Мы спросили в ГИБДД, могла ли иномарка, в которой находилась Анна, ехать с такой скоростью. В ведомстве этого не подтвердили.

— Для определения скорости должна проводиться автотехническая экспертиза, это проводится в рамках расследования. Все материалы в дальнейшем пойдут в следствие, — прокомментировали в УГИБДД по Ярославской области в разговоре с корреспондентом 76.RU.

Напомним, за рулем сидел 28-летний молодой человек, он вместе со своей девушкой, известной в Ярославской области фотографом и благотворителем Анной Шубладзе, возвращались домой в Ярославль.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter