СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Закончила съемку за полчаса до ДТП: на трассе разбилась известный в Ярославской области фотограф

Что о ней известно

В 19:00 девушка закончила съемку и поехала в Ярославль

Поделиться

В ДТП на трассе Рыбинск — Ярославль вечером 25 августа разбилась известный фотограф Анна Шубладзе. Перед иномаркой, в которой она ехала, выбежал лось. Анна, сидевшая на переднем сиденье, умерла на месте. 28-летний водитель сильно пострадал. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии.

22-летняя Анна Шубладзе многим известна в родном Рыбинске. Она руководила благотворительным фондом «Дари Добро». Изначально фонд основал отец Анны — известный рыбинский благотворитель Иосиф Шубладзе. Он скончался в 2019 году. Анна возглавила фонд после его смерти.

С 2018 года Анна Шубладзе увлекалась фотографией. Со временем преуспела в этом и стала востребованным специалистом. По словам знакомых девушки, за полчаса до смерти Анна провела свою последнюю фотосессию.

— Она фотосессию провела в поле, в 19:00 закончила, ее забрали, и они поехали, — рассказал в беседе с корреспондентом 76.RU знакомый Анны.

Пара направилась в Ярославль, ничего не предвещало беды. Однако в какой-то момент перед их «Мерседесом» выскочил лось. На следующий день после автокатастрофы в местных пабликах стали появляться соболезнования и слова поддержки маме и близким девушки.

— Молодая, талантливая, красивая... Искренние соболезнования маме и всей семье, — написала Наталья Монина в группе «От Мамы к Маме — Рыбинск».

Редакция 76.RU выражает соболезнования родным и близким Анны.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ28
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter