Все новости
Все новости

Похоронят на Воинском кладбище: десантник из Ярославля погиб во время спецоперации на Украине

Об этом сообщил депутат муниципалитета Анатолий Каширин

Иван Мамзурин принимал участие в военной спецоперации

Иван Мамзурин принимал участие в военной спецоперации

Поделиться

Во время военной операции на Украине погиб 26-летний десантник из Ярославля Иван Мамзурин. Об этом сообщил депутат муниципалитета Анатолий Каширин, а также подтвердили в правительстве Ярославской области.

— Дорогие ветераны ВДВ, дорогие ярославцы! В ходе проведения специальной военной операции при исполнении служебных обязанностей погиб уроженец города Ярославля гвардии ефрейтор Мамзурин Иван Сергеевич. Военную службу проходил в 331-м гвардейском парашютно-десантном полку в городе Кострома, 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской Краснознаменной дивизии в должности механика-водителя, — написал на своей странице во «Вконтакте» Анатолий Каширин.

Прощаться с погибшим будут во вторник, 29 марта, в 11.00, в Леонтьевском храме по адресу: Угличская улица, 35. Похоронят ефрейтора на Воинском мемориальном кладбище на той же улице. Иван Мамзурин — первый военный из Ярославля, гибель которого подтверждена официально. Однако это не первая потеря костромских десантников.

В том же полку служил 35-летний Олег Пацкалев из Переславля-Залесского, его похоронили на прошлой неделе. Еще раньше в Костроме простились с десантником Яношем Леоновым из Рыбинска, тело которого привезли вместе с еще тремя сослуживцами.

Также сообщалось, что в плену на Украине находится уроженец Тутаева Иван Берегов. Информация об этом появилась еще 9 марта. До сих пор о судьбе Ивана ничего не известно.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ43
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter