СЕЙЧАС +15°С

Не дошел до храма: в Ярославской области двое суток ищут пропавшего мужчину

Односельчане удивлены, что Олега Козлова до сих пор не нашли

Олег ушел из дома и не вернулся

Олег ушел из дома и не вернулся

Поделиться

Днем 12 декабря в селе Вощажниково Борисоглебского района Ярославской области пропал 45-летний Олег Козлов. Мужчина отправился в храм, но, как выяснилось, так и не дошел до него. Родные забили тревогу, когда мужчина не вернулся домой, и обратились за помощью к поисковикам.

В Вощажниково приехали поисковые отряды. Уже два дня они прочесывают местность, но следов Олега пока так и не нашли. Односельчане мужчины удивлены, что поиски ведутся так долго. По их словам, село достаточно небольшое и пропасть там очень трудно.

— Вощажниково небольшое, там и искать негде, — рассказывают жители села.

Приметы мужчины: на вид 45 лет, рост около 180 сантиметров, плотного телосложения, волосы короткие, темные с проседью, глаза серые. Он был одет в сине-белую шапку, черную прямую куртку с надписью «Каламбия», зелено-желтые камуфляжные штаны и темно-синие высокие дутики.

Если вы знаете, где может находиться мужчина, то обратитесь по номерам 02, 102 или 112 — полиция. Или позвоните на горячую линию поискового отряда «ЯрСпас» по номеру: 8 (910) 964-08-38.

Напомним, недавно в Рыбинске пропала мать двоих детей. Родные предполагали, что она могла уйти к любовнику. К сожалению, история закончилась трагично. Тело женщины нашли за местной автомойкой.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter