2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Дедушку, который подрался в автобусе при внучке, заключили под стражу

Ярославские следователи посчитали, что он причинил ребенку моральный вред

Поделиться

Во время драки мужчины завалились на ребенка

Во время драки мужчины завалились на ребенка

Поделиться

60-летнего мужчину, который ввязался в драку в автобусе, заключили под стражу. В отношении него возбудили уголовное дело по факту хулиганства.

7 ноября мужчина вместе с маленькой внучкой ехал в автобусе № 143. Во время поездки он открыл бутылку с алкоголем. Одному из пассажиров это не понравилось, и он сделал замечание. В ответ на это 60-летний мужчина напал на своего оппонента. Во время потасовки мужчины завалились на ребенка. Их не смогли остановить ни пассажиры, ни крики маленькой девочки.

— Мужчина с целью причинения насилия напал на пассажира, пытавшегося пресечь его противоправное поведение, чем напугал свою внучку. Агрессивное поведение мужчины причинило ребенку моральный вред, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

После того, как видео разлетелось по соцсетям, ярославцы отметили, что ездить в общественном транспорте стало небезопасно. Кроме этого, пользователей соцсетей возмутило то, что сейчас все снимают на мобильный телефон.

— В советское время на такую ерунду и внимание-то не обратили бы. А сейчас все болтаются по городу — лишь бы что-то снять на свой телефон, чтобы потом это смотреть дома всей семьей и кататься по полу со смеху. Затем это отправить в интернет. Летом видел, как человек тонул, и все снимали это на телефон, никто не помог. Ждали спасателей, а они опоздали. Человек человеку волк — главная национальная идея в России, — написал Владилен.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку